Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Brownie cheesecake aux deux chocolats et à la crème de marrons

Ce gâteau est une véritable tuerie! J'avais reçu la semaine précédente de la pate à tartiner au chocolat blanc de mon nouveau partenaire après 3 bonnes cuillers englouties illico presto juste après l'avoir déballé, (et oui cette pate à tartiner m'avait fait de l'oeil sur leur site!) je me suis dit qu'il faillait absolument que je cuisine cette merveille dans une pâtisserieJ'adore les glaces et j'en aurai volontiers préparer une avec mais l'époque des glaces n'est pas encore venue, et puis je me suis rappelée d'une merveille que j'avais vu il y a déjà quelques temps, le sur le site de cuisine de l'internaute mes deux desserts favoris réunis en un!Il ne manquait plus qu'à rajouter un peu de chocolat blanc pour le cheesecake et un peu de crème de marrons pour le brownie, et j'ai même rajouté la gourmandise encore plus loin en y incorporant quelques brisures de biscuits dedans! Miam un vrai régal pour tous les amoureux de brownie et de cheesecake!Ingrédients:Pour le brownie150g de chocolat noir100g de crème de marrons125g de beurre3 oeufs100g de sucre50g de farinePour le cheesecake200g de fromage frais type saint moret3càs de pate à tartiner au chocolat blanc1 oeuf50g de sucre1càs de farine4à 5 biscuits type "granola" émiettésPréparation:Préchauffer le four à 160°. Emietter les biscuitsPréparer d'abord le cheesecake: dans un saladier fouetter l'ensemble des ingrédients; le fromage frais, la pate à tartiner au chocolat blanc, puis l'oeuf, le sucre et la farine jusqu'à obtenir une préparation homogène, réserver au frais.Préparer ensuite le brownie, faire fondre le chocolat avec le beurre au micro onde pendant 45s à 700watts lisser le mélange puis incorporer la crème de marrons, mélanger.Dans un saladier fouetter les oeufs avec le sucre pendant 2 à 3 min jusqu'à ce qu'ils blanchissent puis ajouter la préparation au chocolat puis la farine, mélanger le tout.Verser dans un plat carré ou rectangulaire allant au four successivement une couche de brownie puis une couche de cheesecake, puis les biscuits émiettés, strier une seule fois avec la pointe du couteau.Faire cuire pendant 35 min. pour ma part je l'ai plus apprécié froid le lendemain. Bonne dégustation!   
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


 

Brownie marbré aux deux chocolats façon cheesecake [Battle Food #32]

Le brownie, c’est bon. Le cheesecake, c’est top aussi. Alors que doit-on penser de l’alliance des deux ? Et
 


 

Brownie aux 2 chocolats, amande & crème de marrons

Une recette parfaite pour finir un pot de crème de marrons… Toutes les excuses sont bonnes pour faire un gâteau au chocolat ! Encore que, entre gâteau au chocolat et gâteau à la crème de marrons, mon coeur balance –... est un article
 


 

Brownie aux deux chocolats

Bonjour tout le monde :) Ça y est, je crois que le froid s'est définitivement bien installé, mais pour le moment pas de pluie à signaler ce qui me va plutôt bien, le froid mouillé c'est pas vraiment mon kif. Bon assez parlé de la météo, même si c'est toujours une bonne manière pour
 


 

Brownie au deux chocolats

Une tuerie ou une bombe atomique … voilà le nom que l’on pourrait très volontairement donner à ce merveilleux brownie. Anti régime et totalement déconseillé à toutes celles qui veulent rentrer dans le bikini d’ici quelques mois, ce brownie est un gâteau super-mega-ultra calorique … mais alors, qu’est ce qu’il est bon !!! Brownie au
 


 

Mousses aux deux chocolats et aux marrons - Le blog de lily

Bonjour ^^ sa vous dit une petite mousse au chocolat blanc et noir? J'entend certains qui vont dire mais j'aime pas le chocolat blanc alors no panique, avec le chocolat noir le gout du chocolat blanc est assez leger et harmonieux. Pour cette mousse,
 


 

Cheesecake aux Deux Chocolats -

Melle Banane aime les cheesecake. Et moi non. Mais comme je suis têtue, je lui ai demandé de me donner SA recette pour me convertir. J'ai donc réalisé ce Cheesecake... Verdict : oui, c'est bon, on a beaucoup aimé tous les deux avec Mr Sorci. Mais je
 


 

Brownie aux deux chocolats - Dans la cuisine de Fanny

Un pâte au chocolat noir et une autre au chocolat blanc pour un brownie fondant ! Ingrédients: -100 g de chocolat noir -100 g de chocolat blanc -120 g de beurre -3 oeufs -110 g de sucre -50 g de farine -50 g de noix Préparation: -Préchauffer le four
 


 

Cheesecake marbré aux deux chocolats

En grande fan de cheesecake que je suis je ne pouvais pas résister à la version bicolore proposée par Un dimanche à la campagne aux éditions Larousse. Non seulement il est délicieux mais il est si joli ! Un plaisir pour les yeux avant de devenir un
 


 

Le brownie aux deux chocolats et ses variantes - Le blog de La cuisine de Charlène et VIncent

La recette a été plus que plébiscitée. La voilà !! Un grand succès pour ce brownie deux chocolats de Vincent. Régalez vous bien !!! Recette à faire minimum 2 jours avant ! Le brownie doit être craquant à l'extérieur (mais reste toujours moelleux à