Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

PAC citron, le retour !

PAC citron (et non pas Paic citron, je vous vois venir...), vous connaissez ? Si vous êtes de Provence, il y a de grandes chances, sinon sans doute ce nom n'évoque t il pas de souvenirs d'enfance, de vacances au soleil, de siestes au son des cigales et...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Le vendredi c'est retour vers le futur… et si les p'tits choux étaient de retour ! P'tits choux très crème et très citron vert…

Y'a pas j'ai la gourmandise aussi cyclique que fidèle, enfin des fois… je reste quand même un grand butineur et ça ça ne risque pas de changer !Mais y'a quand même des choses que j'aime voir revenir dans ma cuisine, un peu comme les fruits de saisons que j'attends. Sauf que là c'est un peu différent avec ces petits plaisirs puisque c'est mon appétit qui dit quand c'est la saison ou pas.Et depuis mon premier chou à la crème, ces petites choses-là font
 


 

Retour sur Noël & Buche à la butternut, crème de marron et chocolat - Le blog végéta*ien de Rose Citron

Bon, il commence à se faire un peu tard pour se souhaiter la bonne année, et revenir sur tout ce qu'on a mangé de bon à Noël, mais
 


 

Retour vers la cuisine le livre bonne idée de l'année ??? Et baba au rhum et citron vert…

Quand on a la chance de pouvoir écrire des livres de cuisine et donc de temps en temps de croiser son éditeur pour lui livrer ses idées en espérant que subitement il va s'écrier bon sang mais c'est bien sûr ! Régulièrement on se martyrise l'esprit à la recherche de l'idée, de cette étincelle de génie qui va enfin vous faire écrire ce livre dont chacun se dira… si j'avais pu avoir l'idée avant lui !Le problème c'est que des idées depuis qu'on
 


 

» Tourte au poulet et au citron confit retour de Val d’Isère - La cuisine de Mercotte :: Macarons, Verrines, … et chocolat

Quand on passe quelques jours à Val d'Isère et que l'on est gourmand, impossible d'éviter La Maison Chevallot, une institution locale et même au delà ! Et c'est là qu'en dégustant un sablé suisse accompagné d'un incomparable chocolat chaud, oui à la
 


 

Le vendredi c'est retour vers le futur… Le CCCP le Carrot Cake Couroucoucou Paloma est de retour !

Qu'est-ce qu'on peut bien faire un 2 janvier à part prendre de bonnes résolutions ? Peut-être se dire que vivre avec ces anciennes mauvaises habitudes finalement ce n'est pas si mal que ça… pas si mal du tout !Il faut dire qu'à mon âge j'ai déjà pris tellement de bonnes résolutions… enfin pas vraiment prises parce que finalement je suis surtout le spécialiste de la bonne résolution virtuelle. Je prends, je prends et je mets très vite de côté avant
 


 

De retour de vacances et une Surprise au retour !!!!!!!!!!!!!!! - Ça sent bon dans la cuisine

Ma cuisine de tous les jours . Mes essais, mes réussites et mes ratés
 


 

retour du soleil = retour des salades ! - A la table de Gaelle

Je vous ouvre mon carnet de recettes, venez les découvrir et les tester à votre tour
 


 

Burrata, le retour ! Polenta citron, burrata, fleurs de courgette - SAVEUR PASSION

La burrata est une pure merveille de fromage italien, spécialité des Pouilles, qui ressemblerait à une mozzarella remplie de crème. Si vous en croisez, précipitez-vous ! J'en avais trouvé dans une épicerie italienne de la région parisienne, et je
 


 

Financiers à l'huile d'olive et citron et retour sur la 7ème édition du Salon du Blog 2014 (Soisson)

Toutes les bonnes choses ont une fin... et me voici de retour de la 7ème édition du Salon du Blog culinaire de Soisson organisé comme chaque année avec brio pour l'équipe de 750 g (Chef Damien, Chef Christophe, mais surtout leur super équipe :
 


 

Pintxos sucrés : figue farcie citron-citron confit, tuile citron, sauce anisée au chocolat blanc, fenouil sauvage - SAVEUR PASSION

Après ce premier pintxos salé, tomate confite, anchois, datte et chèvre , le second de cochon, escargot et pomme de terre confits, artichaut, condiment chorizo-estragon , en voici un sucré, de saison :l'ingrédient principal est une jolie figue de la