Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Boeuf mariné au citron vert façon Bò tái chanh

Je mange peu souvent du boeuf cru mariné mais aussitôt vu le Bò tái chanh de Miss Tâm , j'ai eu envie de "cuire" mon boeuf ainsi dans le citron vert... La recette ci-dessous et inspirée de la sienne mais en est très éloignée faute de temps et d'ingrédients...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Bò Tái Chanh (carpaccio de boeuf au citron)

Aujourd'hui avec le temps qu'il fait, je trouve l'idée du carpaccio parfaite pour ce midi. C'est une entrée que je trouve fantastique et addictive. Cela fait un petit moment que je diminue ma consommation de viande. J'ai décidée de me faire plaisir une fois par semaine en allant chez mon boucher qui offre une viande de qualité ! Fini la viande au supermarché ! Vive la viande fraîche, mais pas trop ! Je me suis inspirée de la recette de ma soeur qui tient le blog
 


 

Nouilles au boeuf mariné au miel, sauce soja, citron vert & coriandre - In tartiflette I trust

Ingrédients pour 2 personnes: - 2 tranches de bavette détaillées en fines lamelles - 100 g de nouilles chinoises aux oeufs Pour
 


 

Nouilles au boeuf mariné au miel, sauce soja, citron vert & coriandre - In tartiflette I trust

Ingrédients pour 2 personnes: - 2 tranches de bavette détaillées en fines lamelles - 100 g de nouilles chinoises aux oeufs Pour
 


 

Bo Tai Chanh, Carpaccio de boeuf vietnamien revisité - Couteaux & Tire-bouchons

Pour le concours Battle Food, ce mois ci le thème c'est Carpaccio ! Ca tombe bien car j'adoooore la viande crue : tartare, carpaccio, je kiffe. Pour changer du carpaccio traditionnel italien, j'ai voulu refaire une version asiatique. Le Bo Tai Chanh
 


 

Maquereau mariné au citron vert, raisin blanc en transparence, thym citron

Trois fois rien pour cette entrée marine (à moins que vous ne décidiez d'en faire un plat principal) : du poisson, deux fruits, une herbe. Le maquereau est mariné avec du citron vert, le raisin blanc émincé également . Le truc en plus, le thym
 


 

Maquereau mariné au citron vert, raisin blanc en transparence, thym citron - SAVEUR PASSION

Trois fois rien pour cette entrée marine (à moins que vous ne décidiez d'en faire un plat principal) : du poisson, deux fruits, une herbe. Le maquereau est mariné avec du citron vert, le raisin blanc émincé également . Le truc en plus, le thym
 


 
 

Salade de boeuf mariné au citron - Piment oiseau

- Un peu de couleur pour égayer le week-end qui approche, ça vous dit? Un peu de boeuf cru, un petit avocat et du citron, et vous
 


 

Carpaccio de melon mariné au citron vert

Couper le melon en quatre, ôter les graines et le peler.Détailler les quartiers en
 


 

dos de cabillaud mariné au citron vert - c'est pas d'la tarte

INGREDIENTS : 4 dos de cabillaud de 125 g, 2 citrons verts non traités, 2 cs d'huile d'olive, sel, 1 cc d'huile d'olive (A.O.P. de