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Recettes de cuisine: Rechercher

Boeuf mariné au citron vert façon Bò tái chanh

Je mange peu souvent du boeuf cru mariné mais aussitôt vu le Bò tái chanh de Miss Tâm , j'ai eu envie de "cuire" mon boeuf ainsi dans le citron vert... La recette ci-dessous et inspirée de la sienne mais en est très éloignée faute de temps et d'ingrédients...
 


 
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Bò Tái Chanh (carpaccio de boeuf au citron)

Aujourd'hui avec le temps qu'il fait, je trouve l'idée du carpaccio parfaite pour ce midi. C'est une entrée que je trouve fantastique et addictive. Cela fait un petit moment que je diminue ma consommation de viande. J'ai décidée de me faire plaisir une fois par semaine en allant chez mon boucher qui offre une viande de qualité ! Fini la viande au supermarché ! Vive la viande fraîche, mais pas trop ! Je me suis inspirée de la recette de ma soeur qui tient le blog
 


 

Nouilles au boeuf mariné au miel, sauce soja, citron vert & coriandre - In tartiflette I trust

Ingrédients pour 2 personnes: - 2 tranches de bavette détaillées en fines lamelles - 100 g de nouilles chinoises aux oeufs Pour
 


 

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Bo Tai Chanh ou Carpaccio de boeuf vietnamien - Le Festin de Nounouille

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Maquereau mariné au citron vert, raisin blanc en transparence, thym citron

Trois fois rien pour cette entrée marine (à moins que vous ne décidiez d'en faire un plat principal) : du poisson, deux fruits, une herbe. Le maquereau est mariné avec du citron vert, le raisin blanc émincé également . Le truc en plus, le thym
 


 

Maquereau mariné au citron vert, raisin blanc en transparence, thym citron - SAVEUR PASSION

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Barbecue: Poulet mariné au Citron vert -

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