Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Asperges vertes, fondue de parmesan d'après Pascal Barbot

Les asperges vertes sont au meilleur de la saison. Sur les conseils de Claude Elissalde , je les ai accompagnées d'une fondue de parmesan d'après une recette de Pascal Barbot, le génial chef de l'Astrance . C'est divin et pourrait accompagner pas mal...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


L' ASTRANCE - Pascal Barbot - Restaurant Paris

Un déjeuner époustouflant à L'Astrance (3* Michelin) - restaurant de Pascal Barbot et Christophe
 


 

Frittatas aux asperges vertes et au parmesan

Ingrédients pour 12 frittatas : 400 g d'asperges vertes (surgelées) 200 g de crème fraîche liquide 5 g de maïzena 4 oeufs 50 g de parmesan râpé sel, poivre Préchauffer le four à 170°. Cuire les asperges comme indiqué sur le paquet moins 2 ou 3
 


 

Mini-frittatas aux asperges vertes et parmesan.

J'avais servi ces frittatas en entrée pour la St Valentin. A servir chaud en accompagnement d'une viande ou froid.Mini-frittatas aux asperges et parmesan.400g d'asperges vertes - 20cl de crème fraîche liquide - 5g de maïzena - 4oeufs - 50g de parmesan - sel -poivre - ciboulette (déco).Préchauffer le four à 170°.Couper les pointes d'asperges (3cm environ) et réserver.Mélanger la maïzena et la crème fraîche.Ajouter les asperges coupées en tronçons et mixer.Ajouter
 


 

Pâtes aux asperges vertes, citron et parmesan

Cette délicieuse recette a été faite au mois de Septembre, quand le temps était clément  !C'est une recette aux tonalités estivales qui permet de prolonger l'été !La recette provient du blog et est une vraie tuerie !!!Ingrédients Spaghettis pour 2 personnes1 botte d'asperges vertes200ml de crème fraîche50g de parmesan râpéLe jus d'un citronQuelques tranches de jambon italienSelPoivreRecette1. Peler les asperges et les cuire dans de l'eau bouillante
 


 

Tarte aux asperges vertes, ricotta et parmesan

A la bonne heure Voici une des choses que j'aime et que j'attends impatiemment avec le retour du printemps, c'est de manger des asperges. Mais ce sont les vertes que je préfère comme ici disposées joliment sur cette tarte moelleuse à la ricotta qui
 


 

Asperges vertes à la crème de parmesan et au jambon de Parme

C'est bientôt la fin de la saison des asperges alors si vous voulez encore en profiter, je vous propose une petite entrée toute simple mais délicieuse. Je suis certaine que vous allez l'adorer.INGREDIENTS : 2 personnes12 asperges vertes4 fines tranches de jambon de Parme100 ml de crème liquide entièreParmesanBeurrePersil hachéPoivrePREPARATION:Couper le pied des asperges et les cuire dans de l'eau bouillante salée pendant quelques minutes suivant la grosseur. Elles doivent rester un
 


 

Frittatas aux asperges vertes et au parmesan - labonnesoupe.over-blog.com

Ingrédients pour 12 frittatas : 400 g d'asperges vertes (surgelées) 200 g de crème fraîche liquide 5 g de maïzena 4 œufs 50 g de parmesan râpé sel, poivre Préchauffer le four à 170°. Cuire les asperges comme indiqué sur le paquet moins 2 ou 3
 


 

Tarte fine aux asperges vertes, lardons et parmesan

Voici une délicieuse petite tarte fine aux asperges vertes, lardons et copeaux de parmesan. La saison des asperges est bien là, profitez-en !Ingrédients : (pour une petite tarte, doublez les proportions pour une tarte normale)- 20 asperges vertes- 1
 


 

Clafoutis salé aux asperges vertes et parmesan - Et si c'était bon...

A tous ceux et celles qui m'ont déjà souhaité un bon anniversaire: merci. Le vrai jour étant aujourd'hui, je vous jure que même si on me le souhaite deux fois, il n'y aura pas une bougie de plus sur le gâteau... il y en a déjà bien assez comme ça!
 


 

Tarte aux asperges vertes, ricotta et parmesan - La cuisine de Nathalie

A la bonne heure Voici une des choses que j'aime et que j’attends impatiemment avec le retour du printemps, c’est de manger des asperges. Mais ce sont les vertes que je préfère comme ici disposées joliment sur cette tarte moelleuse à la ricotta qui