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Recettes de cuisine: Rechercher

Sauté de poulet aux épices

 Du poulet plein de saveurs!Et qu'est ce que ça sent bon pendant la cuisson!!3 blancs de poulet2 oignon2 gousses d'ail20cl de crème liquide semi-épaisse1 cc de4 épices1 cc de curry1 cc de cannelle1 bâton de cannelle1 cc de cuminQuelques graines de cardamoneEmincer les oignons et les gousses d'ail.Les faire revenir dans un peu d'huile d'olive.Ajouter le poulet coupé en morceaux et le faire revenir.Verser la crème.Ajouter les épices.Bien mélanger.Laisse mijoter à couvert et à feu doux quelques minutes, le temps que le poulet cuise.Je l'ai servi ici avec des frites de patate douce cuites au four.Mots clés pour le référencement sur, 
 


 
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 Une recette toute simple  faite un soir de panne d'imagination et surtout de courage pour faire autre chose qu'une recette avec les moyens du bord ! Il y a des jours comme ça où je n'ai pas vraiment envie de cuisiner........même pas envie d'aller au resto. Juste grignoter un petit quelquechose vite fait et continuer à tirer ma flemme .......ailleurs que dans la cuisine ;o)) Même s'il n'est pas exigeant, Mr Miechambo aime bien avoir quelquechose
 


 

Gambas sautes au 5 pices

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Potimarron aux épices, foie gras et mouillette de pain d'épices

J'espère que vous avez tous passé un très joyeux Noël et que vous avez été gâté.Dans les billets qui vont suivre, je vais vous donner les recettes des entrées apéritives de notre repas de Noël. Peut-être des idées pour votre repas de réveillon, ou pour
 


 

Poulet pané aux épices CAJUN

Nous adorons les épices Cajun à la maison et nous nous sommes régalés avec ce poulet pané. Pour 3-4 personnes :2 escalopes de poulet80 g de chips2 cac d' de mon partenaire1 oeuf1 bol de farine Dans un grand bol, émietter les chips et les mélanger avec les épices CAJUN.Dans un autre bol, mettre la farine et dans un dernier l'oeuf battu.Couper les escalopes en lanières.Tremper les lanières dans la farine, puis dans l'oeuf et enfin dans la chapelure de
 


 

Poulet roti froid aux épices

J'ai presque honte de présenter cette recette ,qui n'en est pas une ... C'est une idée pour améliorer une recette basique .Un plus qui rends le poulet bein moelleux et parfuméEn été,nous aimons beaucoup le poulet froid accompagné de salades diverses .Un poulet, de l'eau ,et des épices au choix (pour moi tex-mex ,mais vous pouvez prendre curry ou autres),un peu d'huile .Dans une cocotte faites chauffer l'huile et fiates revenir le poulet sur toutes ses faces
 


 

Blanquette de poulet aux épices CAJUN

Pour 6 personnes :930 g de filets de poulet10 cl d'huile d'olive1 grosse cas d' de mon partenaire sel, poivre1 cube de bouillon de volaille3 carottes ( poids total : 100 g )1 cac d'ail en poudre2 cac de concentré de tomates2 cas de maïzena6 cl de crème fraîche liquide Couper les filets de poulet en lamelles.Les mettre dans un saladier avec l'huile d'olive, les épices cajun, saler, poivrer.Mélanger et laisser mariner au moins 1h au
 


 

Cuisses de poulet à la crème et aux épices cajun

Nous adorons les épices cajun à la maison, et donc encore un plat qui nous a bien régalé !!!!!!! Pour 2 personnes :2 cuisses de poulet 250 g de champignons de Paris20 cl de crème fraîche liquide20 cl de vin blanc1 oignon1 cas de maïzena 1 grosse cac d' de mon partenairehuile d'olivesel, poivre Émincer finement l'oignon. Couper les champignons en lamelles.    Faire dorer sur toutes ses faces les cuisse de
 


 

Bâtonnets de poulet aux épices croustillants à souhait......

 Voilà un plat de tous les jours, vraiment extra!J'ai trouvé la recette chez ma copinaute Béa. Sur son blog, vous trouverez plein de jolies recettes originales. Allez lui rendre une petite visite:  Pour 4 personnesPréparation : 20 mnCuisson : 15 mnIngrédients :3 gros blancs de poulet 2 cuillerées à soupe de flocons d'avoine+1 cuillère à soupe de chapelure ( à l'origine il y a 3 cuillères à soupe de flocons
 


 

Cuisses de poulet aux tomates et aux épices cajun

 Pour 4 personnes :4 cuisses de poulet400 g de pulpe de tomates1 oignon1 cac d' de mon partenaire20 cl d'eausel, poivre Dans une cocotte, faire revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olive.Y faire dorer les cuisses de poulet.Ajouter la pulpe de tomates, l'eau et les épices cajun.Saler et poivrer.Faire cuire 1h en mélangeant de temps en temps et en rajoutant de l'eau en cours de cuisson si nécessaire.Servir aussitôt avec en