Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Dos de cabillaud en croûte de chorizo

  Bonjour à tous, Nous voici au delà du 20 avril, il est donc temps de participer à Culino Version d’Avril, dédié aux croûtes et crumbles. En tant que marraine, depuis Lundi soir, je viens fouiller sur vos blogs pour voir vos réalisations et je dois avouer être très touchée …The post appeared first on.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Dos de cabillaud en croûte de chorizo

Une petite de recette de poisson avec du chorizo qu’on trouve un peu partout sur le net (la recette, pas le chorizo !). J’ai pris les proportions chez mon p’tit atelier culinaire. Comme j’ai reçu du chorizo Saint-Agaùne, j’en ai profité. J’ai servi le poisson avec une purée maison au …Cet article est apparu en premier
 


 

Dos de cabillaud en croûte de chorizo - Au Fil du Thym Dos de cabillaud en croûte de chorizo - Au Fil du Thym

  Bonjour à tous, Nous voici au delà du 20 avril, il est donc temps de participer à Culino Version
 


 

Cabillaud en croûte de chorizo | Mamou & Co

En avant pour un nouveau Tour en cuisine, cette fois sur le blog de Virginie, Ça ne sent pas un peu le brûlé là ?. J'avais déjà eu l'occasion de croiser Virginie sur le dernier défi Culino Versions, et j'avais repéré sa recette, alors je n'ai pas eu beaucoup de mal à choisir ! J'aime beaucoup
 


 

Dos de cabillaud en croute de chorizo | archifood

Je suis de retour!!! Ça y est je me remotive et je retourne en cuisine! Excusez mon absence due à une flemme absolue... ;) L'association du chorizo et du cabillaud vous connaissez ? Probablement oui... On voit souvent de beaux morceaux de poissons dont on a reconstitué les écailles avec des rondelles de chorizo
 


 

Dos de cabillaud en croute de chorizo - Shukar Cooking

4 dos de cabillaud 100 g de chorizo 4 càs de chapelure Chauffer le four à 200°. Retirer la peau du chorizo le couper grossièrement et le mettre dans un mixeur avec la chapelure. Mixer. Passer les dos de cabillaud dans cette chapelure et les poser
 


 

Cabillaud en croûte de chorizo sur lit de chou-fleur

Lavez et égouttez le chou-fleur,découpez-le en fleurettes.Hachez finement l'ail
 


 

Dos de cabillaud en croûte de chorizo - Suis-moi en cuisine !

Bonjour, Une excellente recette qui marie terre et mer aujourd'hui ! J'avais goûté une première fois au restaurant cette association
 


 

Jessy's Kitchen: Cabillaud en croute de chorizo

Le blog d'une intolérante au lactose. La preuve que l'on peut associer intolérance avec plaisir,
 


 

Les cahiers gourmands: Dos de cabillaud en croûte de chorizo

C'est une association qui fonctionne à merveille... c'est une super idée Délicieux !!! Merci Sophie