Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Raviolis pékinois (Jiaozis)

Faire des raviolis chinois maison ce n'est pas si compliqué que ca, c'est vraiment bon et surtout vous savez de quoi est composée la farce … ce qui pour moi est fondamental ! Je ne vais pas vous dire que c'est rapide, mais pour peu que vous trouviez des petites mains pour vous aidez, cela fera The post appeared first on.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


La Cuisine de Bernard: Les Jiaozis (ou Raviolis Pékinois) au Porc et Ciboules

Bernard, vous êtes un ange tombé du ciel!! Superbes recettes, superbes photos, explications
 


 

JiaoZi (Raviolis Chinois ou Pekinois) - Boulettes du Monde et Raviolis

IngredientsPâteFarine de blé type 55De l'eauUn peu de selUn peu d'huileFarceAil ou Ail chinoisCiboule ou OignonsBrocolis
 


 
 

Soupe aux raviolis jiaozis - Hey, c'est Caloo qui cuisine

Jiaozis ou raviolis Pékinois ou encore raviolis chinois. Je m'balladais, hier, non pas sur l'avenue, mais sur la Toile, sans but précis, les papilles ouvertes à l'inconnu, (eh oui, bon, c'était quand même une promenade à tendance culinaire), mais
 


 

Les Cinq Sens: Raviolis pékinois

Vous trouverez ici mes petits plaisirs, en passant de la cuisine aux fleurs... Hummmmmm, c'est bon
 


 

Raviolis pékinois. - Bérénice'n'food

Bonjour à tous! Ce midi, j'ai retenté l'expérience de la cuisine chinoise, avec des Dim Sum bien connu, les raviolis pékinois!
 


 

Raviolis pékinois au cabillaud | La Pintade aixoise

Maintenant que vous savez faire la pâte à raviolis chinois... Voilà une proposition pour la farcir. La farce est une recette à géométrie variable. Celle-ci est inspirée d'un petit ouvrage de la collection Marabout : Dim Sum comme à Hong-Kong. Un joli ouvrage qui, s'il manque de précisions et de détails techniques, est une vraie
 


 

Faire la pâte à raviolis pékinois | La Pintade aixoise

Le Jiao zi ou ravioli pékinois est un classique chez les traiteurs asiatiques. On les croit difficiles à réaliser. Or la pâte est simple à faire et elle peut être arômatisée aisément comme ici au piment et à la feuille de lime (Le kaffir appartient plutôt à l'épicerie thaï que chinoise mais peu importe si les traditionalistes ont les cheveux qui
 


 
 

Raviolis pékinois - Fourchette et Mascara : Blog de cuisine en Auvergne

De délicieux raviolis garnis d'une farce au chou et au porc, cuit en deux fois : dans l'eau bouillante puis dorés dans une poêle huilée. Vous pouvez trouver des feuilles de pâte à raviolis dans les boutiques asiatiques, il y en a même des surgelés