Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Molokheya tunisienne

C’est un plat tunisien que je vous propose aujourd’hui. Sylvie, dont les parents vivaient à Sousse, a eu envie de retrouver cette saveur d’enfance et m’a expliqué comment faire. C’était un plat très familial qui était réalisé avec des bas morceaux de boeuf (bourguignon) ou d’agneau ... ... est un article du blog.Articles relatifs :Related posts:
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Molokheya tunisienne

Molokheya C'est un plat tunisien que je vous propose aujourd'hui. Sylvie, dont les parents vivaient à Sousse, a eu envie de retrouver cette saveur
 


 

recette Molokheya Tunisienne

Ingrédients : 1 petit verre d'huile d'olive 750 g de boeufs (sans os, bourguignon, plat de côtes..) coupé en gros morceaux - 100 g de poudre de molokheya - 1 oignon- 6 à 7 gousses d'ail- 2 feuilles de laurier 1 cuillère à soupe d'épices raz el
 


 

Recette Recettes de Cuisine Tunisienne - L'atelier des Chefs en ligne, Mtabga Tunisienne de la cuisine Tunisienne

recettes tunisiennes : Recettes de Cuisine Tunisienne - L'atelier des Chefs en ligne, Mtabga
 


 

Molokheya - Vous avez bon goût!

Le blog de 2 parisiennes débutantes et mordues de
 


 

Molokheya - Vous avez bon goût!

Le blog de 2 parisiennes débutantes et mordues de
 


 

Molokheya - Vous avez bon goût!

Le blog de 2 parisiennes débutantes et mordues de
 


 

Molokheya - Vous avez bon goût!

Le blog de 2 parisiennes débutantes et mordues de
 


 

Molokheya - Vous avez bon goût!

Le blog de 2 parisiennes débutantes et mordues de
 


 

Molokheya - Vous avez bon goût!

Le blog de 2 parisiennes débutantes et mordues de
 


 

Brochettes de boeuf Molokheya - la cuisine de Lirilou

Molokheya mais késako cette bête-là ? C'est un mélange d'épices du Maghreb et de Tunisie particulièrement de couleur verte constituée