Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

LES FERMIERS GASTRONOMES....Fabuleux colis.....

Me voilà, une fois de plus, vraiment très gâtée......Un nouveau partenaire de grande qualité, m'ont envoyé un superbe colis festif.Dans un coffret réfrigéré, des produits qui donnent envie de cuisiner.......Une chaîne du froid bien respectée.L'histoire de la ferme de Fonteneau s'inscrit dans cette tradition où patience et passion du goût illustrent bien l'âme des paysans de la région...Leurs engagements de qualitéSélection d'une souche de canard rustique et traditionnelle (mulards)Alimentation uniquement au maïs grain produit sur la ferme (sans OGM)Durée de gavage supérieure à deux semaines et prolongée pour une meilleure qualité du foie et de la viandeDécoupe et travail de la viande dans notre conserverie agréée aux normes européennes depuis 1990 sous le n° d'agrément FR 16 347 001 CEFoies gras frais rigoureusement triés et sélectionnésConserves sans conservateurs ni colorantsProduits et conserves régulièrement contrôlés par le Laboratoire d'Analyses Départemental d'Angoulême (16000) J'ai reçu un et unJ'ai hâte de me mettre aux fourneaux, pour une belle occasion de partage.       Belle journée à vous qui passez dans mon univers.... 
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Une tartinade de saumon sauvage par Les Algues Gastronomes

Elaboré à partir d'ingrédients bio, cette tartinade contenant des algues, peut également se manger chaude. Découvrez le
 


 

Menu Privé, le site de ventes privées pour les gastronomes - La Cuisine de Circée

Aujourd'hui c'est la rentrée, pour la zone A, mais aussi sur mon blog, je me remets doucement de mon déménagement, tout étant encore hélas privée de connection internet ... Comme c'est long !!! Mais vive les Smartphones pour continuer à être
 


 

Les Bons Plans pour un voyage à New YorkPortrait de Claire et de son fabuleux carnet de voyage sur New York Portrait de Claire et de son fabuleux carnet de voyage sur New York

Claire est revenue de New York et a préparé un carnet de voyage à sa manière. Je vous propose de le découvrir dans ce portrait
 


 

Ottoki | Gratins fermiers

Bonjour à toutes et à tous, Je vous propose aujourd’hui une recette légère toute simple et rapide à
 


 

Marchés fermiers locaux

Nos producteurs/trices se retrouvent dans différents marchés fermiers locaux. Les marchés fermiers sont des lieux de convivialité où les consommateur/trices peuvent rencontrer des marâcherEs, des fromagèrEs. Allez leur rendre visite, ils/elles
 


 

Riz aux Œufs Fermiers | Chouziz Recettes

Salam mes amis, Voilà une suggestion de plat facile pour un dîner léger. J’espère que cela vous plaira.   Ingrédients :  250g de riz blanc 2 ou 3 tomates épluchées et coupées en petits dés 1 gros poivron vert coupé en petits dés 4 œufs fermiers durs Persil – ail à volonté Huile d’olive Piment
 


 

Pigeons fermiers farcis - Mycookonthemoon

Une recette sur le pouce, comme toujours très simple et savoureuse. Si vous avez un vollailler n'hésitez pas à lui demander les
 


 

Les Fermiers Basco-Béarnais d’Accous

Ouvert toute l’année le lundi de 8h30 à 12h et de 14h à 18h et du mardi au vendredi de 8h30 à 13h
 


 

Les Groupes d'Échanges Fermiers (GEF) - Grosses légumes

Les GEF constituent un réseau regroupant des produits artisanaux locaux. Vous pouvez y commander par exemple des farines, oeufs, fromages, bières, épices, jus, thés, biscuits, huiles, vinaigres, ... Vous pouvez télécharger la brochure informative