Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Pilaf de boulgour et brochette de poulet au yaourt

Je ne sais pas comment ça se passe chez vous mais quand je demande ce qu'ils veulent manger ça tourne souvent autour de pâtes ... patates ... parfois riz et puis ça s'arrête là .... quand je ne demande rien j'arrive à mettre un peu de semoule mais plus...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


 

BROCHETTE DE POULET AU YAOURT EPICE - Oum Sma cuisine

Salam aleikoum / Bonjour. Ces brochettes de poulet au yaourt sont très moelleuse et parfumée. Elles sont très simple et rapide à faire
 


 

Brochette de poulet au yaourt - Je cuisine façon W.W

Pour 2 personnes - 3 pts/pers 2 escalopes de
 


 

Pilaf de boulgour au parmesan

Pour accompagner des aiguillettes de poulet grillées j'ai choisi de préparer un boulgour .... Mr Grognon adore ça pas de soucis à ce niveau il a juste fallu convaincre PapaBanane que le boulgour c'est bon et pas pour les oiseaux ;) Il a trouvé ça
 


 

Brochette de poulet sauce au yaourt curry - les délices de mymy

brochette de poulet sauce yaourt curry Ingrédients : 500g escalopes de poulet 2 yaourt nature curry sel poivre tomate oignon Préparation : La veille, faites mariner vos escalopes de poulet, après les avoir émincées, dans le yaourt et épices . Le
 


 

Brochette poulet curcuma sauce yaourt - Les recettes sympatoches

J'ai le plaisir de vous transmettre cette recette, Quel régal ! A faire absolument ! Quinoa aux légumes lien ici = http://lesrecettessympatoches.over-blog.com/quinoa-aux-legumes Brochettes curcuma (pour 4 personnes) : escalope de ?poulet 4 oignon
 


 

pilaf de boulgour aux tomates et poivrons | Savormania

A servir chaud, ce pilaf de boulgour est composé de tomates, poivrons, ail, persil, cumin et cannelle et est si rapide à préparer, même en
 


 

Papilles on/off: Boulgour et vermicelles pilaf à la tomate

Papilles on/off: Boulgour et vermicelles pilaf à la
 


 

Diana's Cook Blog: Pilaf de boulgour et vermicelles

# FOOD & TRAVEL dianascookblog@gmail.com