Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Un déjeuner de céréales chez Alain Passard à l'Arpège

Ce n'est un secret pour personne je pense, j'habite Bourges et dans la plupart des cas, lorsqu'on me propose un évènement à Paris, je décline l'invitation car c'est chaque fois beaucoup de temps passé en train et quelques frais supplémentaires dans mon...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Une magnifique journée chez Alain Passard - Les tentations culinaires de Clémence

J'ai été invitée la semaine dernière chez Alain Passard , pas dans son restaurant mais dans son potager près du Mans... Ce fut un moment inoubliable ! Cette journée avait été organisée par LG Electronics pour nous présenter leurs réfrigérateurs No
 


 

Blinis au sarrasin {Alain Passard}

Je partage malgré la remarque de Fiston qui m’a déclaré, en avalant son cinquième blini: « je préfère ceux que tu achètes ». Ça fait toujours plaisir, quel ingrat ! Moi j’ai aimé, plus que les blinis fadasses du supermarché, merci Mr Passard. Fiston, tu ne sais pas, encore, ce qui est bon ! Ingrédients: pour une
 


 

Qui veut gagner un déjeuner pour 2 au restaurant "Aux Lyonnais" (groupe Alain Ducasse) ? - Chez Requia, Cuisine et confidences ...

Cette année, pour la 3è année, l'opération Tous au restaurant aura lieu la semaine prochaine, du 17 au 23 septembre. Pour ceux qui
 


 

Chaud- froid d'endives d'Alain Passard

Chaud- froid d'endives"Les endives se gondolent pour la noix de coco et l'oignon" d'Alain Passard?? ?? ?? ???? ????INGREDIENTS:(pour 2 personnes)8 feuilles d'endives1 gros oignon doux de Cévennes1-2 cuillères bombe de noix de coco fraichement râpé10 g de beurre salé2 c.à.soupe de huile d'olive de Provencecurry vertquelques petites feuilles de cerfeuil ( ou éventuellement le cerfeuil séché )fleur de sel?Eplucher l'oignon doux de Cévennes et retirer lui son
 


 

AVOCAT SOUFFLE AU CHOCOLAT - Alain Passard

Une recette d'Alain Passard: Avocat soufflé avec un coeur coulant au chocolat... surprise
 


 

Le céléri en croute de sel d’Alain Passard - Recette

Le céléri en croute de sel d’Alain
 


 

Célerisotto safrané d’Alain Passard | Happy Cooking

J'ai décidé de placer ce début d'année sous le signe de la légèreté et de l'innovation. En janvier, j'arrive encore à me tenir à mes bonnes résolutions (plus pour très longtemps), je suis allée piquer l'idée du céleri comme un risotto chez Alain Passard le roi des légumes. L'idée est bonne, à condition de
 


 

Saint jacques à l’unilatéral {Alain Passard}

Encore lui, encore ce chef génial, qui renouvelle la cuisson de St Jacques pour arriver à un résultat proche de la perfection. C’est une idée toute bête, comme toutes les idées géniales: cuire les St Jacques à l’étouffée sous leurs coquilles, tout en saisissant unilatéralement la noix. Le résultat ? simplement parfait et très facile
 


 

Ma pizza façon Alain Passard | Goût de Food

Il y a quelques mois, j'ai eu la chance d'être invitée à un déjeuner de presse à L'Arpège, pour manger de la... Pizza. Au début, j'étais dubitative quand on me dit pizza je ne pense pas vraiment à Alain Passard. C'était sans compter sur le talent magistral du maître qui avait travaillé le sujet avec brio
 


 

Tarte aux pommes façon Alain Passard | PatisserieAddict.fr

Ce dimanche  9 février , c'est parti le blog est ouvert et pour une première j'ai retrouvé il y a quelques jours une recette dans un  mensuel de