Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

La version mini de la Tourte aux myrtilles...parce qu'elle le vaut bien !

La Tourte aux myrtilles est une valeur sûre dans ma cuisine. Elle revient régulièrement dans les commentaires faits par les lecteurs de mon blog et je dois reconnaître qu'elle mérite bien les honneurs qui lui sont faits. J'ai découvert cette super recette...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


PARCE QU'IL LE VAUT BIEN ! - Les douceurs de Mina

Les expérimentations culinaires d'une passionnée de pâtisserie, cuisine ludique et originale
 


 

Cure de gingembre... parce que je le vaut bien ! - Chair et Tendre

Atteinte d'une grosse fatigue de sortie d'hiver... j'ai fait le plein de remontant ! Gingembre à toutes les sauces : confits
 


 

Douceur praliné-noisette, parce qu'IL le vaut bien ! - SAVEUR PASSION

L'occasion était festive , et l'entremets pâtissier à la hauteur de mes espérances... Certes, il y a encore du boulot mais il était très bon ! Est-ce du à une meilleure maîtrise, une bonne organisation (encore que, cela n'est pas encore mon point
 


 

Spaghettis au caviar d'asperges et citron parce qu'Edda le vaut bien - La Médecine Passe Par La Cuisine

Me revoilà avec des recettes un peu plus légères. Ce n'est pas que je fasse attention à ma ligne qui, inexorablement, ira en s'arrondissant jusqu'en septembre mais tout simplement que j'ai vraiment des envies de légumes printaniers et de fraîcheur.
 


 

Parce qu'il le vaut bien - Blanc coco | Blanc coco

GOOOOOOOOOOOAL !!!!!!!!!!!! Oulàaaaa, ça c’est fait ! La charlotte ballon de foot is done ! Depuis
 


 

Crumble pomme choco-noisette en verrine parce que les verrines ça pourrait encore bien être à la mode bien bien longtemps...

Le problème quand tu tiens un blog de bouffe depuis un moment c'est que tu perds un peu la réalité de ce que " ceux-qui-n'ont-pas-de-blog " mangent plus ou moins quotidiennement.Simplement parce que souvent quand tu as un blog tu passes ton temps à traquer la tendance, à essayer de t'attraper l'air du temps, à trouver l'introuvable ! Tu deviens une sorte d'Indiana Jones du fond de la marmite ! Jamais satisfait, toujours insatiable…Et pendant ce temps le reste du
 


 

Tourte à la bourbonnaise - Elle râle (beaucoup)... mais Elle cuisine (un peu)

Bonjour, Voici une recette hyper simple à faire, pas cher et qui ne prend pas un temps infini ! Elle se trouve dans le dernier
 


 

J'en reprendrai bien un bout...: Crumpets, version mini pour l'apéritif

On m'a souvent parlé des crumpets, mais je n'ai jamais goûté! je me suis arrêtée aux pancakes!
 


 

10.000 Visiteurs, ça vaut bien un petit concours! - Pati'Sphère

Salut à tous les gourmands! Hier, la Pati'Sphère a franchi un cap. Celui des 10.000 visiteurs! Je suis extrêmement fier de vous
 


 

50ans de mariage, cela vaut bien un petit gâteau, non..... - PATCHWORKGOURMAND

Allez, avec beaucoup de retard, je vous le montre, le gâteau que j'ai fait pour les 50ans de mariage de mes parents. Pour une