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Recettes de cuisine: Rechercher

Poulet croustillant et pumpkins confites

Un poulet bien parfumé et terriblement délicieux... Ingrédients pour 4 personnes 1 beau poulet fermier1 patidou1 patisson orange6 gousses d'ail4 branches de thym40 gr de beurre2 cs d'huile d'olive1 cs de sauce soja2 cs de sirop d'érable1 cs d'huile de sésame1 cs de persil ciseléSel de GuérandePoivre du moulin aux 5 baies Préchauffez le four à 190°C.Mettez le poulet, les gousses d'ail en chemise et le thym dans un plat allant au four. Salez et poivrez. Parsemez de noisettes de beurre et arrosez d'huile d'olive. Enfournez pour 45 min.Lavez le patidou et le patisson et les couper en tranches. Ôtez les graines et conservez la peau. Mélangez les tranches avec la sauce soja, le sirop d'érable et l'huile de sésame.Ajoutez les courges dans le plat autour du poulet et poursuivre la cuisson de 45 min supplémentaire. La peau doit être croustillante et la viande presque confite.Servir au sortir du four !
 


 
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