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~Côtelette de porc au BBQ~

Rehaussez le goût de vos côtelettes avec cette infaillible marinade! Oui oui, les amateurs de barbecue se régaleront à coup sûr de cette savoureuse viande grillée garanti ;)~Note: Plus la viande marine plus elle sera tendre et goûteuse. Les côtelettes deviennent tellement tendre et le goût est franchement excellent!! Je conserve cette recette pour d'autres pièces de viande également. ~Aussi: J'ai utilisé des côtelettes sans os que j'ai acheté au Costco! Après la cuisson, j'ai laissé reposer ma viande sous un papier d'aluminium. J'ai ensuite conservé le jus pour arroser ma viande au service.~Variante: Cette marinade est également excellente pour les filets de porc et les boulettes de steak haché. Pour le steak haché, former les boulettes et les recouvrir de la marinade, les tourner de temps en temps, faire mariner au moins 3 heures au réfrigérateur avant la cuisson.Préparation: 20 minutesTemps de cuisson: 8 minutes (dépendamment de l'épaisseur de votre viande)Temps de macération: 12 heuresPortion: 4~Ingrédients8 côtelette de porc dans la longe,1/2 à 3/4 po (1 à 2 cm) d'épaisseur2/3 tasse d' huile végétale1/2 tasse de sauce soya1/4 tasse de miel2 c. à soupe de vinaigre balsamique2 gousse broyées1 c. à thé d' épices à steak1 oignon en dés~Préparation1)Bien mêler tous les ingrédients de la marinade.2)Verser sur les côtelettes et bien enrober.3)Réfrigérer entre 12 et 24 heures. Brasser de temps à autre pour bien répartir la marinade.4)Égoutter et cuire sur le barbecue, feu moyen, quelques minutes de chaque côté. La cuisson se fera assezrapidement.source:Sukie
 


 
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