Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

BLONDIES À LA BANANE

Un carré à la banane garni de glaçage à la cassonade...mmmmm!!!!BLONDIES À LA BANANEMélange #1-1 tasse de cassonade-1/2 tasse de beurre ou margarine-1 oeuf-1 banane moyenne pilée-1 c à thé de vanille Mélange #2-1 tasse de farine-1/4 c à thé de bicarbonate de soudeGarniture-1/4 tasse de beurre-1/2 tasse de cassonade-2 c à soupe de lait-1 tasse de sucre à glacéBien mélanger les ingrédients dumélange #1 à la mixetteAjouter lemélange #2 et mélanger doucement à la mixetteDéposer la pâte dans un moule 8x8 po graissé tapisser de papier parcheminCuire dans un four préchauffé à 350°F ou 170°C pendant environ 25 minutes, sur la grille du centrePour lagarnitureFaire fondre le beurre et la cassonade dans un petit chaudronQuand le sucre et bien dissout ou au premier bouillonnement, enlever du feuFaire refroidir 5 minutesAjouter le sucre à glacer et bien fouetterGarnir les blondies de glaçageRefroidir et coupergenny4source: 
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


BLONDIES À LA BANANE, MARBRÉS AU CHOCOLAT

Un petit gâteau bananes et chocolat, faible en gras!BLONDIES À LA BANANE, MARBRÉS AU CHOCOLATMélange #1-1/2 tasse de sucre-3 oeufs-2 bananes (grosses) pilées-1 c à thé de vanille Mélange #2-1 3/4 tasses de farine-1/4 c à thé de bicarbonate de soudeGarniture-1/4 tasse de beurre-3/4 tasse de pépites de chocolatFaire fondre le beurre et le chocolat (garniture) au micro-onde 30 secondesRéserverBien mélanger les ingrédients dumélange #1 à la mixetteAjouter lemélange #2 et
 


 

Blondies à la banane et au spéculoos - Quand Nad cuisine...

Voilà une bonne idée pour recycler des bananes un peu trop mûres en perdition! A condition bien sûr d'avoir de la pâte de spéculoos sous la main... Vous l'aurez compris, voilà la petite douceur qui m'a poussé à préparer la pâte de spéculoos maison
 


 

COOKIN'CATS: BLONDIES BANANE & NOIX DE PECAN CARAMELISEES

A tester !!! bisous ma belle ^^ je veux bien une part tout de suite !!!! bisous
 


 

Blondies | Les carnets de Del

Les fameux cahiers de recette où l’on recopie recettes, idées, adresses, et où l’on colle des extraits de magazines, des photocopies de recettes de
 


 

Blondies aux bananes

?Une autre bonne recette pour passer nos bananes nouèrrrrrrrres qui traînent sur le comptoir !!!Tellement bons ces blondies aux bananes avec leur glaçage qui goûte le sucre à la crème. Je vais les refaire certainement. J'ai pris la recette chez. Blondies aux bananesPortions: 16Ingrédients:2/3 tasse (120 g) de cassonade 1/2 tasse (120 g) de beurre t° pièce ou margarine1 oeuf1½ cuil. à thé de vanille ¼ cuil. à thé de sel1 tasse (135 g) de farine½ tasse de
 


 

Blondies aux bananes

Ces petits carrés ont l'air de rien mais c'est trompeur! Ils sont divins, un vrai plaisir pour les papilles! Ça ressemble beaucoup à la texture d'un brownie, c'est  fondant et avec l'ajout du glaçage de type sucre à la crème comme couverture, c'est le top!! Oui j'avoue que c'est un peu sucré mais un carré ne suffit pas, vous aurez envie de tous les manger:) Et ils sont à leur meilleur à la température pièce!Portions: 16Ingrédients1
 


 

Blondies légers

Suite à mes, je me suis questionnée sur la possibilité de passer aussi mes fèves blanches super moumou mais cette fois sans chocolat. Mon premier test ne comportait pas de farine de coco mais j'en ai ajouté au second, question de texture, ils se tiennent mieux.La farine de coco peut sembler dispendieuse à l'achat mais comme les quantités utilisées dans les recettes  qui en demandant sont très petites, ça vaut la peine. Sa plus grande propriété c'est d'absorber
 


 

Blondies aux M&M's - La Cuisine de Morgane

Accueil et derniers articles   Présentation et pourquoi ce blog ? (Clic Ici)   Passionnée de
 


 

Blondies aux fruits rouges

Les blondies aux fruits rouges, une recette simple et très appréciée. II s'agit de la recette de blondies du livre, je n'ai pas pu résister de mettre une touche de couleur estivale avec une belle poignée de fruits rouges. Une recette classique à refaire!Ingrédients100g de beurre40g de miel280g de chocolat blanc4 oeufs100g de sucre blanc (180g dans la recette d'origine, je trouve que 100g de sucre suffit largement)190g de farineune demi cuillère de poudre levanteune
 


 

Blondies aux groseilles | chefNini

Les blondies sont la version chocolat blanc du brownie. Je trouvais l'idée assez sympa mais comme je trouve le chocolat blanc un peu écœurant, j'aime