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Pain plat au romarin et aux olives (sans temps de levée)

Besoin  ou envie d'un pain pour accompagner le repas?Tu n'y as pas pensé 6h avant?Qu'à cela ne tienne; en voici un qui est prêt en 40 minutes, cuisson comprise!Il s'agit de  interprété avec les ingrédients de ma cuisine.Un p'tit pain qui se fait beaucoup d'amis à l'apéro ... et qui est aussi fort apprécié en accompagnement des plats de pâtes (lasagne aux épinards).On mélange2 tasses de farine de blé1 1\2 tasse de farine de seigle (on met les farines qu'on veut bien sûr)1 cuillère à table de graines de lin moulues3 cuillères à thé de poudre à pâteOn y ajoute2 cuillères à table d'huile d'olivede l'eau pour faire une pâte qui se tient à peineOn dépose le tout dans  un plat allant au four.On ajoute dessusde l'huile d'olivedu sel Maldondu romarin*des olives (kalamata)du poivrepourquoi pas de l'ail ... du ParmaVeg...Et ouste au four à 400 pendant 30-40 minutes, le temps de sortir le blanc du frigo, de remplir les verres, et de faire tchin.*et ceci tient lieu de "funérailles" pour mon plant de romarin adoré... qui n'a pas très bien supporté l'hiver.
 


 
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