Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Polenta aux tomates confites, boeuf et champignons façon parmentier

Pour le plat d'aujourd'hui, j'étais partie pour suivre à la lettre la recette relevée quelques jours plus tôt sur le blog Liv & Cook et qui était déjà bien alléchante. Et puis une fois Poursuivre la lecture […]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Polenta aux tomates confites, boeuf et champignons façon parmentier

Pour le plat d'aujourd'hui, j'étais partie pour suivre à la lettre la recette relevée quelques jours plus tôt sur le blog Liv & Cook et qui était déjà bien alléchante. Et puis une fois Poursuivre la lecture
 


 

Polenta aux tomates confites, boeuf et champignons façon parmentierLadyMilonguera | LadyMilonguera

Pour le plat d’aujourd’hui, j’étais partie pour suivre à la lettre la recette relevée quelques
 


 

Polenta et boeuf comme un parmentier - Ohmacuisine !

Je ne sais pas comment appeler ce plat ! C'est comme un parmentier sauf qu'à la place de la purée de pomme de terre c'est de la polenta agrémentée de tomates séchées. J'ai trouvé la recette sur le blog de Lady Milonguera, j'ai fait quelques
 


 

Polenta aux tomates confites

Je ne pense jamais à faire de la polenta car pendant des années, il s'agissait pour moi uniquement de l'accompagnement familial du civet de lapin. Et puis récemment, j'ai confectionné un dos Poursuivre la lecture
 


 

Dey cuisine: Bouchées de polenta aux tomates confites

Huuuuummmmm, trop trop bon!!! ^^  Suivez mon blog! Entrer votre E-mail: Tous les éléments du
 


 

polenta au jambon façon hachis parmentier - BATON DE CANNELLE

  250 gr de polenta (grosse) 1/2 litre de lait 1 litre d'eau 10 tranches de jambon blanc 200 gr de fromage râpé 20 gr
 


 

Tarte de polenta aux tomates confites au balsamique - mercredirose

Cela faisait longtemps que je voulais faire une tarte sur un fond de polenta. Cela faisait longtemps que je voulais faire des tomates
 


 

Polenta grillée à l'ail des ours, tomates confites et crème de parmesan

Une jolie cueillette d'ail des ours (eh oui, ça y est il est là!) et l'envie de nous faire plaisir tout de suite.Marier ces petites feuilles vertes très prisées dans l'est de la France, en Suisse, en Allemagne et en Belgique avec des saveurs italiennes, voilà qui me tentait vraiment.Le reste de ma cueillette est passé dans un délicieux velouté parce que, finalement, les soirées sont encore assez fraîches!Hier, contrairement aux jours précédents, nous n'avons pas vu le soleil. Le
 


 

PETITS MOELLEUX DE POLENTA AUX TOMATES CONFITES - la vie de choupette

 Ce plat que je vous propose ce jour je l'ai découvert testé et approuvé lors de ma semaine de vacances chez ma fille. De ce fait,
 


 

Galettes de polenta, chèvre et tomates confites - la cuisine d'Angie

          Ingrédients: - 120g de polenta. - 240g d'eau. - 240g de lait. - 1 cuillère à soupe de