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Recettes de cuisine: Rechercher

Crumble de cabillaud à l'italienne.

En avril, ne te découvre pas d'un fil...en crumble ou en croûte pour Culino Vesions du mois d' avril.Crumble de cabillaud à l'italienne. 2 pavés de cabillaud - 1 poivron - rouge - 1 oignon - 200g de coulis de tomates - sel - oivre - épices italienne...
 


 
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Crumble de cabillaud à l'italienne. - Le blog de kougelhopfetchocolat

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Dos de cabillaud crumble à l'italienne, risotto au citron - La cuisine de Caro

Bonjour ! Alors là, je me suis creusée les méninges pour ce petit plat, et je suis très fière du résultat, un vrai délice ! Le dos de cabillaud est très fin et très bien accompagné avec ce crumble de jambon italien et tomates séchées au parmesan.
 


 

Cabillaud à l'italienne

4 filets de cabillaud 450 g de tomates en boite 2 oignons 1 gousse d'ail 15 cl de vin blanc sec quelques olives noires basilic sel Émincée finement l'ail et les oignons. Dans une sauteuse, mettre queqlues sprays d'huile d'olive et y faire revenir
 


 

Cabillaud à l'italienne - La cuisine de Shakotte

Une recette de cabillaud que j'ai trouvée bien gourmande et légère malgré tout grâce à la cuisson vapeur Pour 2 pers et 6PP/pers Ingrédients 2 filets de cabillaud 60g de mozzarella 2cc de concentré de tomate Thym Sel poivre Préparation Tartiner
 


 

Cabillaud à l’italienne - Shukar Cooking

4 filets de cabillaud 450 g de tomates en boite 2 oignons 1 gousse d’ail 15 cl de vin blanc sec quelques olives noires basilic sel Émincée finement l'ail et les oignons. Dans une sauteuse, mettre queqlues sprays d’huile d’olive et y faire revenir
 


 

Filets de cabillaud à l'italienne - Chez Natthou

Ça y est hier les garçons ont coulé la dalle. J'essaierai de faire  une récap photo pour lundi. Mine de rien la maison prend
 


 

Filets de cabillaud à l’italienne : coppa et mozzarella | Un siphon fon fon…

234 56 Comments SHARE: Le soleil ne se montrant toujours pas, j’essaie toutes les ruses pour le
 


 

Crumble de cabillaud

Le crumble:Mélangez le pain d'épice, la panure, le chorizo et le parmesan
 


 

Crumble de cabillaud aux poireaux

 Un bon plat de poisson.Pour 4 personnes:4 morceaux de dos de cabillaud5 beaux poireaux120g de chapelure2 cs de farine100g de beurre70g de fromage râpé (j'ai utilisé du conté)Faire revenir les poireux dans de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient cuits.Mélanger le beurre, la chapelure, la farine et le fromage jusqu'à obtenir une sorte de sable.Répartir les poireaux au fond d'un plat à gratin, puis déposer dessus les morceaux de
 


 

Dos de cabillaud en crumble de noix

Pour la fondue de poireaux:Émincez les poireaux, faites-les cuire à la