Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Pico de Gallo Printanier

Le pico de gallo est une salsa fraiche d’Amérique du Sud. On en trouve différentes variantes, la base étant en général un mélange d’oignons, piments et tomates coupées en petits dés. A cela s’ajoute parfois de l’avocat, coriandre, radis, concombre, lime, mangue, crevettes, poivrons … C’est un chouette accompagnement pour vos grillades printanières et estivales. Vous m’en direz des nouvelles Lisez l'article sur :
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Pico de gallo.

Une petite salsa mexicaine à déguster à l'apéro avec des chips mexicaines ou en condiment avec des grillades. Pico de gallo. 3 tomates - 1 oignon rouge - 1 piment - 3càs de jus de citron - coriandre (persil pour moi). Couper les tomates et l'oignon
 


 

Receta de pico de gallo

El pico de gallo es una preparación de origen mexicano que se utiliza normalmente como aderezo. Si
 


 

Recette de pico de gallo

Le pico de gallo est une préparation d’origine mexicaine qui est normalement utilisée comme
 


 

Pico de Gallo exotique {Battle Food}

Pour cette nouvelle Battle Food, c’est Elise de « And so we cook » qui a choisi le thème : un pique-nique à l’ombre des palmiers ! Recette parfaitement estivale puisque le thermomètre annonce 40°C (en lorraine)! Pour moi qui dit pique-nique, dit salade alors je suis partie sur un pico de gallo revisité à ma façon,
 


 

Salsa de Tomates Fraîches (Pico de Gallo) ?

Ratatouille et Compagnie Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes Par Cindy Wong C’est le temps
 


 

Les Vagabondages de Vi@ne: Salsa "pico de gallo" à la téquila

Mes recettes, mes cantines, mes boutiques, mes adresses détentes, mes photos...... : mes
 


 

Sandwichs au porc braisé et pico de gallo

Sandwichs au porc braisé et pico de
 


 

sauce pico de gallo - pour plancha et barbecue

Accueil > sauce pico de gallo – pour plancha et barbecue Rien que de penser à cette sauce espagnole
 


 

Pico de Gallo, la Salsa Mexicaine | my cooking instinct

Ces derniers temps, je suis en mode "Mexique". Les piments et les épices sont mes potes, et j'ai de plus en plus envie de découvrir la cuisine d'Amérique du Sud. Voilà une recette de Pico de Gallo, une salsa à manger en apéritif, avec des tortillas, mais qui accompagne aussi à merveille les plats
 


 

Pico de Gallo - Salsa Mexicaine - La Cuisine de Micheline

D'après notre cher Wikipédia, au Mexique, le terme pico de gallo désigne un mélange de tomates coupées en dés, d'oignons et de piments Jalapeños.