Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Ciabatta au sarasin

Je boulange plusieurs fois par semaine et on se régale toujours de bons pains maison !!!!! La plupart du temps je cuits mon pian à la cocotte et de temps en temps je fais des petits pains ou bien des baguettes. J'ai ressorti mon super livre sur le pain...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Ciabatta au sarasin - Hum, ça sent bon ...

Je boulange plusieurs fois par semaine et on se régale toujours de bons pains maison !!!!! La plupart du temps je cuits mon pian à la cocotte et de temps en temps je fais des petits pains ou bien des baguettes. J'ai ressorti mon super livre sur le
 


 

sarasin | Sunny Délices

Voici ma recette des fameuses galettes au sarrasin ... malgré son appellation courante de blé noir le sarrasin nest pas du blé ; cest une
 


 

Galettes de sarasin au Morbier - amafacon

Galettes de sarasin au Morbier Ingrédients : 2 galettes de sarrasin (voir ici si vous voulez les faire vous même), 2 fines
 


 

Roulés au sarasin - Les petites recettes de Chaudronnette

Pour les galette La recette Pour la garniture * 2 tomates * 1 oignon * 1 càs d'huile d'olive * 1 gousse d'ail * 4 fines tranches de jambon * du gruyère rapé * 8 brin de ciboulette (pour fermer les roulers) * Préparer un couli avec les tomates. Faire
 


 

galette de sarasin au thermomix (ou non) - La cuisine d'Angelle

Une recette de base qui me servira pour plusieurs autres (source mille et une pâtes) Pour une vingtaine de galette (ma crepière fait
 


 

^^Ciabatta^^ |

Des petits pains que je fais souvent car tout le monde les adore à la maison, vous pouvez les garnir comme bon vous semble. Cette fois j’avais fait 2
 


 

Ciabatta

Vous connaissez le pain ciabatta ? C'est un délicieux pain dans lequel on trouve de l'huile d'olive. Il est idéal pour réaliser des sandwichs !Ingrédients : (pour un pain)- 400 g de farine de blé (T55 de préférence mais sinon de la T45)- 230 ml
 


 

Ciabatta italienne

La ciabatta est un délicieux pain blanc originaire d’Italie. Ses principales caractéristiques sont d’une part la présence d’huile d’olive dans la pâte mais aussi, d’autre part, un taux d’hydratation très élevé (il peut aller suivant les recettes jusqu’à 80%). La pâte est donc très collante et ... ... est un article du blog.Articles relatifs :Related
 


 

Ciabatta à la MAP - Luna

Allez on teste le pain Ciabatta à la MAP ,  juste pour faire la pâte et hop au four!   Ma MAP : Delonghi BDM75S Ca
 


 

Sandwich ciabatta

Sandwich ciabatta,délicieux pains Italiens garnis,pas mieux qu'un bon sandwich surtout en cette période estivale où les journées sont parfois