Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Biscuit chocolat au café

Biscuit chocolat au café Une recette d'un magazine Télé Loisirs Ingrédients : pour 4 personnes Le biscuit chocolat au café 50 g de chocolat noir à pâtisser 1 gros oeuf 60 g de beurre doux 50 g de sucre cassonade (sucre blond) 50 g de farine 1 cuillerée...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Tiramisu au Kiwi Mariné au Grain de Café et Biscuit Version Crumble au Chocolat

Ce tiramisu est largement revisité dans sa préparation et ne doit son nom qu'à l'utilisation du mascarpone. Le kiwi est mariné dans un sirop de sucre parfumé aux grains de cafés. La crème au mascarpone est préparée comme un sabayon, c'est-à-dire que les jaunes d'oeufs sont montés et cuits au bain marie avec l'amaretto. La […]Cet article est apparu en premier
 


 

Gâteau au café, biscuit noisette, crème café et glaçage caramel - La popotte à lolo

Recette trouvée sur le blog de Constance dans la cuisine Sa recette était présentée dans un moule à cake, moi je l'ai mise dans un moule à manqué, je l'ai préparé pour l'anniversaire de mon mari et comme d'habitude j'ai raté ma présentation, mais il
 


 

Biscuit au cacao et café - L'Atelier de Lilly

J'ai réalisé des petits biscuits au café et cacao pour le goûter, en part individuel mais on peut aussi en faire en format gâteau. Pour cela il faut le faire cuire pendant 20 à 25 minutes. Pour un effet encore plus café, on a déguster ces petits
 


 

Biscuit roulé au café parfumé au cognac | Couleurdevie

Voici une recette simple et pourtant très gourmande que l'on peut faire en toute occasion (source : Maxi cuisine de 2011). Le biscuit est bien moelleux, la crème un vrai délice aux parfums mêlés de café et cognac. Ce roulé est aussi délicieux le lendemain. Ici, le biscuit n'est pas punché, mais pourquoi pas
 


 

» Biscuits de base pour entremets la suite….Joconde, Financiers, Biscuit roulé, Pain d’épice, Biscuit aux noix - La cuisine de Mercotte :: Macarons, Verrines, … et chocolat

Biscuit Joconde Pour 2 plaques 30x40 : 375g de tant pour tant amandes sucre glace tamisés ensembles, 5 ?ufs entiers + 5 blancs, 25g de sucre semoule, 40g de beurre fondu et refroidi, 50g de farine. Préchauffez le four à 250°. Dans le bol du robot
 


 

Café, chocolat, intense, parfumé...mon café-chocolat épicé - Cookile Paradise

Bonjour à tous, vous allez bien j’espère, cela fait un moment et oui c’est la période des vacances et mon blog est un peu en pause. Par ce temps agréable aujourd’hui et frais j’avais envie de déguster un bon petit café qui sort un peu de
 


 

crème chocolat-café et son crumble aux fruits secs et café - Cahier gourmand

Quand on apprécie le tiramisu à base de l'onctueux mascarpone et de café, quand on aime sans limite le chocolat, on ne
 


 

Mini-moelleux au café, pépites de chocolat et noix de pécan - Pause Café

C'est une recette que j'ai faite il y a un moment, vue sur le site J'en reprendrais bien un bout de Pucebleue. Il était temps de la mettre ! Le fait est que c'est pour me dédouaner en partie du fait de ne pouvoir présenter une recette avec une photo
 


 

Moelleux vanille-café, coeur chocolat noir - Pause Café

Deuxième membre du duo de coulants, après celui au chocolat et beurre de cacahuète, et celui café et chocolat, j'ai pensé à celui-ci, tout simple : vanille-café, et coeur de chocolat noir. Tous légers, pas de culpabilité ! Pour 1 coulant (ou 2
 


 

Mini Amaretti pour le café (amande, café ou chocolat) - HerveCuisine.com

Imprimer la fiche recette Idéal pour accompagner votre café et en faire un moment gourmand et