Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Assiette printanière : asperges et petits pois sauce maltaise

Assiette printanière : asperges et petits pois sauce maltaise Idée recette de Chef Damien - site 750 grammes - http://www.750g.com Ingrédients : pour 4 personnes 1 kg d'asperges blanches (10 à 12 asperges) 1 petit bol de petits pois frais écossés Gros...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Asperges sauce maltaise , oeuf poché - SevenCuisine

Au salon du blog culinaire, Chef Damien a fait un atelier asperges et nous adorons ça , nous y avons donc participé et c'est avec plein de trucs et
 


 

Une sauce maltaise pour des asperges blanches et une sole - SAVEUR PASSION

Les assaisonnements classiques de l'asperge sont multiples, la sauce maltaise en fait partie et met en valeur autant les asperges vertes que les blanches . Il s'agit d'une sauce hollandaise (émulsion à base de jaune d'oeuf montée au beurre) enrichie
 


 

Poêllée printanière aux asperges et pois gourmands - SAVEUR PASSION

C'est de saison, normalement et les asperges sont toujours dans ma ligne de mire. Elles ne durent pas si longtemps ! Quoi de plus printanier de leur associer des pois gourmands et carottes nouvelles ? Poêlées, ce sera la troisième façon de les
 


 

SALADE DE TORSETTES, JAMBON, PETITS POIS, SAUCE A MA MODE - " Du jardin et du marché à l'assiette et à la bouche ! "

Une salade toute fraîche par cette grande chaleur. Quelques minutes de cuisson pour les pâtes et les petits pois, et le reste n'est
 


 

Tartelette printanière : petits pois,ortie et Tofinelle - A la Table de Maman Dine

Avec le printemps, les envies de tartelettes, de salades colorées et de finger food sont de retour !! Ces tartelettes je les ai imaginées dès que Cristina m'a proposé de tester une nouveauté chez SOY ; les Tofinelle emmental & noix de muscade ! Des
 


 

Pasta primavera {asperges, petits pois, pois gourmands et parmesan}

Une recette pleine de saveurs pour démarrer la semaine : des pasta primavera ! Asperges, petits pois, pois gourmands, citron, menthe, pâtes et parmesan : un vrai régal ! Les saveurs se mêlent parfaitement pour composer une assiette gourmande et légère. Les légumes sont légèrement croquants, la menthe et le citron apporte la note de fraicheur. La saison des asperges tire sur sa fin, il est donc temps d’en manger, faute de devoir se rabattre sur des surgelées… Vous serez...The post
 


 

Risotto verde petits pois, asperges vertes et pois gourmands - Chez bergeou

Lors du dernier atelier Maggi, j'avais choisi de préparer des recettes italiennes. Après les crostini de fèves voici le risotto verde.
 


 

Sauce Maltaise

Nouvelle recette de chef : Sauce
 


 

Seconde vie d'une sauce maltaise : de la sole aux Saint-Jacques... - SAVEUR PASSION

Après le classique mariage avec l'asperge et le délicieux accord avec la sole meunière (c'était ici - clic), il était resté pas mal de sauce maltaise , recyclée en entrée avec des coquilles saint jacques juste poêlées , le croustillant de la
 


 

Crumble aux asperges et petits pois

Faites cuire les petits pois et les asperges 10 mn dans une grande casserole d’eau