Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Fontevraud: pour un voyage entre passé et modernité. La cuisine de Thibaut Ruggeri

A l’occasion de ma visite de l’exposition du Fleuve Céleste de Julien Salaud, les fondations Fontevraud La Scène et Résidence Ackerman nous ont invité à déjeuner dans la grande salle du restaurant de l’Abbaye Royale de Fontevraud. Après un tour du propriétaire rapide, où je n’ai vu que l’essentiel qui me fait dire qu’il faut...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Thibaut Ruggeri nous offre une cuisine touchée par la grâce - du miel et du sel

Le cadre est grandiose et les amateurs de vieilles pierres vont être servis autant que ceux de bonne chère. C'est celui de Fontevrault
 


 

Kunming- Chine - entre modernité et tradition

On peut préférer l'une ou l'autre. Il y a le
 


 

Zuem Ysehuet, entre tradition et modernité

Un souffle de fraîcheur est venu dépoussiérer l'institution alsacienne qu'est le restaurant Zuem Ysehuet ! Cette belle demeure alsacienne nichée au coeur du quartier de l'Orangerie abrite désormais une table moderne qui fait la part belle aux produits de saison. Une belle découverte réalisée dan sle cadre de ma mission pour le guide MICHELIN. Lire […]Cet article est apparu en premier
 


 

Nouvelle interview en ligne : Thibaut Fourton, Sommelier diplômé et fondateur de Voyage Au Coeur Des Vins !

Nouvelle interview en ligne : Thibaut Fourton, Sommelier diplômé et fondateur de Voyage Au Coeur Des Vins
 


 

Passe plats entre amis | Une cuisine pour Voozenoo

Nos recettes, vos repas Voici un nouveau défi que j’ai découvert il y a peu. Vous savez que j’aime
 


 

Chouquettes maison...pour un cours de cuisine entre amies - La Médecine Passe Par La Cuisine

Moi qui aime les choux sous toutes leurs formes (éclairs, saint honoré, religieuses, paris-brest, gougères...), je m'aperçois que je ne vous ai jamais donné la recette toute simple des chouquettes, goûter préféré de ma grande chocolatine. Je n'en
 


 

Chakchouka aux oeufs (pour passe-plats entre amis) - qu'est ce qu'on clape ce soir?

Je me suis inscrite pour le Passe-plats entre amis de Mamouandco, c'est Maman ça déborde la marraine, elle a choisi pour thème
 


 

Kougelhopf pour le défi "Passe-plat entre amis" - Le blog de Michelle - Plaisirs de la Maison

Une recette du livre « Spécialités sucrées d’Alsace » de G. Fritsch & G. Zeissloff - I. D. l’édition Préparation : 30 minutes Cuisson : 25 à 45 minutes selon la grandeur du moule Ingrédients : pour un grand moule de 25 cm de diamètre ou deux petits
 


 
 

Gâteau au chocolat et au thé noir pour un voyage entre l'Asie et l'Europe + 6 révélations croustillantes - Cannelle et chocolat

Je vous présente mes essais culinaires et autres envies. Ici, vous trouverez de la cuisine belge, française et exotique, de la cuisine aux plantes, de la cuisine créative, et pleins d'autres idées de l'entrée au