Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Fontevraud: pour un voyage entre passé et modernité. La cuisine de Thibaut Ruggeri

A l’occasion de ma visite de l’exposition du Fleuve Céleste de Julien Salaud, les fondations Fontevraud La Scène et Résidence Ackerman nous ont invité à déjeuner dans la grande salle du restaurant de l’Abbaye Royale de Fontevraud. Après un tour du propriétaire rapide, où je n’ai vu que l’essentiel qui me fait dire qu’il faut...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Thibaut Ruggeri nous offre une cuisine touchée par la grâce - du miel et du sel

Le cadre est grandiose et les amateurs de vieilles pierres vont être servis autant que ceux de bonne chère. C'est celui de Fontevrault
 


 
 

Nouvelle interview en ligne : Thibaut Fourton, Sommelier diplômé et fondateur de Voyage Au Coeur Des Vins !

Nouvelle interview en ligne : Thibaut Fourton, Sommelier diplômé et fondateur de Voyage Au Coeur Des Vins
 


 

Zuem Ysehuet, entre tradition et modernité

Un souffle de fraîcheur est venu dépoussiérer l'institution alsacienne qu'est le restaurant Zuem Ysehuet ! Cette belle demeure alsacienne nichée au coeur du quartier de l'Orangerie abrite désormais une table moderne qui fait la part belle aux produits de saison. Une belle découverte réalisée dan sle cadre de ma mission pour le guide MICHELIN. Lire […]Cet article est apparu en premier
 


 

Kunming- Chine - entre modernité et tradition

On peut préférer l'une ou l'autre. Il y a le
 


 

Passe plats entre amis | Une cuisine pour Voozenoo

Nos recettes, vos repas Voici un nouveau défi que j’ai découvert il y a peu. Vous savez que j’aime
 


 

Chouquettes maison...pour un cours de cuisine entre amies - La Médecine Passe Par La Cuisine

Moi qui aime les choux sous toutes leurs formes (éclairs, saint honoré, religieuses, paris-brest, gougères...), je m'aperçois que je ne vous ai jamais donné la recette toute simple des chouquettes, goûter préféré de ma grande chocolatine. Je n'en
 


 

velouté froid carottes - orange pour le Passe Plats entre amis 10 - la Cuisine de ROSA - Mes Recettes

Coucou gourmets... un nouveau défi très sympa  PASSE PLATS ENTRE AMIS 10 ÉDITION !!! Un défi crée par Corinne du blog MAMOU AND CO
 


 

Ketchup maison pour le Passe plats entre amis 9ème édition - la Cuisine de ROSA - Mes Recettes

Coucou gourmets.. une nouvelle édition du défi Passe Plats entre Amis cette fois la 9ème .. un défi creé par Corine du blog
 


 

Bons plans et Chuchoteries entre Filles - ?? Partages entre filles de bons plans et astuces beauté, mode, cuisine, recettes et j'en passe ! Futures mamans, mamans ou en essai ? Passionnée de mode, make up, cuisine, déco? C'est ici que ça se passe mes jolies ??

 Partages entre filles de bons plans et astuces beauté, mode, cuisine, recettes et j'en passe ! Futures mamans, mamans ou en essai ? Passionnée de mode, make up, cuisine, déco? C'est ici que ça se passe mes jolies