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Recettes de cuisine: Rechercher

Fish Pie

Une recette dénichée chez Acr0 du blog La carotte est cuite . Je l'ai recopiée comme elle l'a notée sur son blog. J'ai juste modifié la préparation, en ajoutant de l'aneth et j'ai fait cuire les crevettes, fèves, petits pois au lieu de les mettre crues....
 


 
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Bibliographie : Alan Davidson, Fish and Fish Dishes of Laos | Sinogastronomie

Alan Davidson (1924-2003) est un nom important dans l’histoire de la littérature gastronomique. Ce diplomate britannique est l’auteur de nombreux ouvrages sur la gastronomie, notamment de l’encyclopédie intitulée The Oxford Companion to Food (publiée pour la première fois en 1999), que je consulte régulièrement. Alan Davidson a, entre autres, occupé le poste d’ambassadeur de
 


 

Fish & chips… de panais / Fish & parsnip chips | o< cuisine

J'ai trouvé dans mon colis de légumes un énorme panais. D'habitude, je le fais avec les carottes qui sont souvent dans le même colis - celui-ci n'a pas dérogé à la règle - dans une tarte. Mais j'ai eu envie de changer un peu, du coup j'ai cherché sur les intartubz et je suis
 


 

Fish Soup Royale: recipe Fish Soup Royale, aftouch-cuisine

Fish Soup Royale, Starters, Soups, 10/10 , real free french recipe : Fish Soup Royale :
 


 

Crispy Fish Balls (Boulettes de Poisson Croustillantes)Bienvenue sur PoemaCuisine.com Crispy Fish Balls (Boulettes de Poisson Croustillantes)

Ingrédients: pour environ 15 boulettes de poisson * 200g de farce de poisson * 1 càs de purée de piment * 1 œuf * 3 càs de corn starch *
 


 

fish

October 6, 2015 By Ralph Leave a Comment Continuing the Food Tour of What’s Cooking @The BEACH
 


 

Fish and Chips

Fish and Chips (pour 4 personnes) Ingrédients: 4 dos de cabillaud ou filets épais (500 gr env. ou plus selon appétit) 1 càs de pâte de curry vert Quelques brins de persil Huile pour friture Sel Pour les chips ou patates frites: 4 grosses pommes de
 


 

Fish and chips

Ingrédients (pour 3 personnes)2 filets de cabillaud125mL de lait125 g de farine semi complète1 sachet de levure de boulanger1 oeufsel  RecettePréparer la pâte à beignet : mélanger la farine, la levure, le lait l'oeuf jusqu'à obtenir une pâte lisse. Assaisonner. Laisser reposer à température ambiante pendant minimum 1 heure. Couper le poisson en bâtonnets assez épais. Mélanger la pate à beignet et y tremper les morceaux de poisson. Les faire frire
 


 

Fish and chips -

                            Aujourd’hui, direction l’Angleterre avec une recette de fish
 


 

fish | little bouillon

Styliste culinaire & Recettes créatives par Virginie Robichon. Création et réalisation de recettes, stylisme culinaire pub - magazine - photo et
 


 

Fish & Chips

Pour continuer sur ma lancée des recettes britanniques, voici celle du Fish and Chips. C’est un