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Recettes de cuisine: Rechercher

Velouté d'asperges aux gésiers confits

Voilà longtemps que je n'avais pas fait de soupe d'asperges. Et pourtant, on est dans une région où même les sauvages envahissent nos collines de Mars à Avril. J'ai repéré la recette chez "". Je l'ai bp aimée!Pour 4 personnes:1/  Dans une casserole avec un peu de matière grasse, faire revenir1 oignon émincé. Ajouter600g de pommes de terre coupées en cubes. Cuire 2' avant d'ajouter500g d'asperges en tronçons. (Garder quelques pointes pour la déco, les cuire à l'eau bouillante salée). Couvrir d'eau et cuire 20'.2/  Mixer, rectifier l'assaisonnement. Cuire lesgésiers. Les dresser sur la soupe, ainsi que les têtes d'asperges.  
 


 
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Hello,Toutes les bonnes choses ont une fin... les congés sont terminés pour moi, reprise du boulot ce matin :-(  J'y suis allée avec des pieds de plomb mais finalement j'ai été agréablement surprise à mon arrivée au bureau.  Pour une fois, mon bureau ne croulait pas sous une masse de travail à rattraper !!  Et c'est donc sereinement que j'ai abordé cette journée :-PNon seulement les congés sont finis, mais nous avons eu droit à beaucoup
 


 

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 Je vous ai présenté, avant-hier, les amuse-bouches pour mes invités du we dernier.Pour revoir la recette du mini-hamburger au foie gras et confit de figues:La petite verrine en a intrigué plus d'une. Certes, je vous ai fait patienter un peu mais, aujourd'hui, je vous dit tout.....Connaissez vous le panais?Non? Quel dommage! Je vous assure qu'il faut tester ça avant la fin de l'hiver. Il est à nul autre légume comparable.Son aspect lui fait ressembler à une
 


 

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Puisque c'est la saison des asperges, allons-y à fond ! ;o) Ce velouté est très bon et facile à faire. Il est top pour une entrée.Ingrédients10 asperges1 pomme de terre1 cube de bouillon de légumes1 cuil. à soupe de crème fraîcheRecette- Epluchez la pomme de terre et les asperges. Coupez-les en morceaux.- Faites bouillir de l'eau avec le cube de bouillon. Ajoutez les asperges et la pomme de terre, puis laissez cuire 20 min environ.- Retirez du bouillon s'il y en a trop,