Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Lapin au vin de noix et figues sèches

Le lapin, c'est tout une histoire chez moi !Invariablement celà me ramène au temps de ma jeunesse où j'accompagnais parfois mon grand-père maternel dans sa cueillette " d'herbes aux lapins " , nous allions le long de la voie de chemin de fer ramasser [...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Cake à la bière, au jambon cru et aux figues sèches

 120 g de figues sèches mais moelleuses70 g de jambon cru , détaillé en très fines tranches150 g de farine de blé tamisée30 g de farine de quinoa3 oeufs frais5 cuillères à soupe de bière
 


 

magrets de canard à la plancha aux figues fraîches

INGREDIENTS :4 magrets de canard, 12 figues fraîches, miel, 1 cs de crème liquide.RECETTE :Préchauffer le four à 180°.Tailler en croix chaque figue sur le dessus.Les placer dans un plat à four et verser 1 cuillère de miel sur chaque figue.
 


 

Des figues sèches farcies aux amandes, ou enrobées de chocolat

Fichi mandorlate o al cioccolato : parfaites gourmandises à servir avec le thé ou le café avec d'autres friandises de Noël, ces figues séchées sont délicieuses. Traditionnellement, elles sont originaires du Sud de l'Italie (Pouilles ou Campanie)
 


 

Lapin: lapin à l'orange, aux figues et au potimarron

Pour Noël, un lapin parfumé aux oranges et aux figues accompagné de petits gratins de potimarron en forme de calissons au thym, cela vous dit
 


 

figues au pain d'épices et boursin aux figues et noix - au jardin des délices

je désire faire partager ma passion de la cuisine avec tout le
 


 

Dôme de fromage raisins/figues/noix aux figues rôties au Porto - Les tentations culinaires de Clémence

Voilà une petite entrée délicieuse (qui peut aussi faire office de fromage/dessert !). J'ai réutilisé 3 ingrédients très présent dans ma cuisine en ce moment (mais quand j'achète un produit, j'adore faire plein de tests avec...) : la figue, la noix,
 


 

Lapin, figues, miel et romarin | S M L

Sisters cooking ! Entrez votre adresse e-mail pour souscrire à ce blog et recevoir les
 


 

Râble de lapin farci aux figues | Mamou & Co

Je participe pour la première fois à la Bataille Food, un défi culinaire créé par Jenna du blog Le Bistrot de Jenna. Adeline de Cook'n Blog prend la suite de Stéphanie de Cuisine moi un mouton pour organiser cette 22ème édition sur le thème "La ferme s'invite chez vous pour Pâques". Je vous propose un râble de lapin farci aux
 


 

Tajine de lapin aux figues fraîches - Ma p'tite cantine

Comme promis l'autre jour, encore une recette avec des figues (merci Betty) et aussi avec le bon lapin (merci encore Betty!) pour vous
 


 

A VOS CASSEROLES Edition#13 Figues & Noix : TARTE FIGUE, FETA ET NOIX - PASSION ... GOURMANDISE !

Ma première participation d' A VOS CASSEROLES : il serait temps ! ;o) Une petite recette trouvée il y a fort longtemps sur un