Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Confiture de cerises à l'anis vert

Quand a lancé son concours de confiture, j'étais justement en train de cuire mes cerises avec juste une petite pointe d'anis vert. Après dégustation, j'ai pensé que cette confiture pouvait séduire quelques gourmands.L'arôme de l'anis vert apporte une touche de fraîcheur au parfum enivrant de la cerise burlat… Une mariage de caractère… Si cette recette vous met l'eau à la bouche, je vous invite à "Liker" et "Partager" sur la page facebook deLa Chambre aux Confitures… Si ma recette est élue, vous pourrez la trouver dans leurs boutiques. Merci par avance !
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Confiture de poivron vert à l'anis étoilé - sainbiosis

Notre producteur de légumes est amoureux des poivrons verts. Nous en avons eu au moins une cinquantaine cet été et cet automne.
 


 

Confiture de melon à l'absinthe et à l'anis vert - SAVEUR PASSION

La première fois que j'ai préparé de la confiture de melon , c'était il y a 3 ou 4 ans pour une fillette qui m'en réclamait. N'étant pas sûre d'aimer moi-même, j'en avais fait une très petite quantité, l'équivalent d'un ou deux pots... Pas si mal
 


 

Pompe à l'huile et à l'anis

J'ai déjà publié cette recette il y a quelques années. Je vous la propose cette fois ci en version "animée", hi!!!!! Je vous souhaite à toutes et à tous un très heureux réveillon de
 


 
 

Confiture de cerises au citron vert | chefNini

Cette confiture est une explosion de saveurs grâce au citron vert qui vient réveiller la douceur des cerises. J'ai utilisé des cerises du Mont Ventoux,
 


 

Tarte aux tomates cerises et origan (pâte brisée à l'huile d'olive)

Crostata salata con pomodorini e origano : une pâte brisée maison, des tomates cerises, de l'origan du jardin, et voilà une tarte salée qui vous régalera. Ces jours-ci de canicule, l'appétit (du moins le mien) diminue et j'ai plutôt envie de manger des
 


 

Tartare d'espadon au citron vert et bois d'inde

    Aujourd'hui, je rentre tout juste de vacances...J'ai encore les pieds dans l'eau, la tête dans le sable, les narines et les papilles débordantes d'odeurs et de saveurs!!!! Pour rester un peu dans ce petit bout de paradis qu'est la Martinique, j'ai essayer de refaire une recette que nous avait servi Danny lors de notre petite excursion en bateau, au beau milieu de l'océan atlantique!!!!Ingrédients:- 1 tranche d'espadon - 2 cuillères
 


 

Tomates-cerises séchées et à l'huile d'olive

Pomodorini secchi all'olio d'oliva : Ici en Sicile, le mois d'aout est l'idéal pour le séchage des tomates au soleilet aussi pour faire le concentré de tomates. Si vous venez en Sicile, vous verrez encore cette tradition séculaire qui existe
 


 

P'tit curry vert de cabillaud et p'tits légumes

Parfois, on improvise avec les restes du placard et je trouve que cette fois, pour de l'improvisation, c'est plutôt pas mal du tout. Il me restait de la pâte de curry vert, des pommes de terre déjà cuites de la veille et j'ai eu de la chance de tomber sur
 


 

LES SUCETTES A L'ANIS

Annie aime les sucettes Les sucettes à l'anis Les sucettes à l'anis D'Annie Donnent à ses baisers Un goût ani- Sé lorsque le sucre d'orge Parfumé à l'anis Coule dans la gorge d'Annie Elle est au paradis Pour quelques pennies Annie A ses sucettes à l'anis Elles ont la couleur de ses grands yeux La couleur des jours heureux Annie aime les sucettes Les sucettes à l'anis Les sucettes à l'anis D'Annie Donnent à ses baisers Un goût ani-