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Recettes de cuisine: Rechercher

Crème renversée au caramel

Voici un dessert que je n'avais pas fait depuis longtemps : la crème au caramel ou crème renversée au caramel. C'est très facile à faire !Ingrédients : (pour 4 crèmes)- 3 oeufs- 50 cl de lait (demi-écrémé ou entier)- 1 gousse de vanille- 75 g de [...]
 


 
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Recettes similaires:


GÂTEAU RENVERSÉ AU POIRES ET CARAMEL

Ingrédients gâteau :3 belles poires, 150 g de farine, 1 sachet de levure chimique, 50 g de sucre roux, 2 gros oeufs, 1 bouchon de rhum100 g de beurre demi-sel. Ingrédients caramel : 4 c à s de sucre, eau.         Peler et couper les poires en quartiers.        Préparer du caramel avec 4 c à s de sucre et un peu d'eau.        Beurrer un moule à
 


 

Tarte renversée aux pommes & caramel au beurre salé

SalamAleykoum, Bonjour,Pour celles qui me suivent sur Instagram, vous savez les déboires que j'ai eu avec feu mon moule à tarte renversée. Oui j'ai bien dis, "feu" mon mouleblol... Il nous a quitté pour un autre monde... En gros je l'ai balancé!! Et je me suis empressée d'en acheter un autre qui a su satisfaire mon envie de tarte renversée :) Pour la partie moelleuse de ma tarte c'est chez que mon chemin s'est arrêté! Voici la recette de cette tarte
 


 

Crme renverse

Nouvelle recette de chef : Crme
 


 

Gâteau renversé aux pêches

Aujourd'hui, un gâteau : Gâteau renversé aux pêches.Ca faisait quelques semaines que je voulais faire ce type de gâteau. Vous savez, celui qu'on retourne une fois qu'il est cuit et sorti du four pour découvrir de jolies pêches dorés emprisonnées dans
 


 

Gâteau renversé aux pêches

Profitons des pêches tant qu'il y en a encore ! ;o) La même recette peut être réalisée avec d'autres fruits, pour en déguster en toute saison.Ingrédients4 pêches ou nectarines220 g de sucre120 g de beurre fondu4 oeufs150 g de farine1/2 sachet de levure1 cuil. à soupe de crème fraîcheRecette- Epluchez les pêches et coupez-les en quartiers.- Versez 100 g de sucre dans un moule et faites-le fondre sous le gril du four. Il doit devenir liquide et de couleur ambrée.- Pendant
 


 

Gâteau renversé aux myrtilles

J'aime beaucoup les myrtilles et quand j'ai vu ce gâteau dans un magazine, je savais que j'allais vite le réaliser. Aussitôt dit, aussitôt fait. C'est tout simple, rapide et délicieux, un gâteau bien fruité préparé avec du lait concentré sucré.INGREDIENTS :4 oeufs1 boîte (397 g) de lait concentré sucré500 g de myrtilles fraîches150 g de farine1 sachet de levure chimique50 g de beurre1 càc d'extrait de vanillePREPARATION :Préchauffer le four à 180 °C.Rincer et sécher les
 


 

Gâteau renversé aux pêches

Pêches, nectarines, abricots... comme beaucoup, je raffole desfruits d'été ! Il n'y a décidément pas assez de recettes sur mon blog avec ces petites merveilles sucrées (la honte !!!). Pour essayer de me rattraper, je vous propose aujourd'hui un délicieux gâteau renversé aux pêches.Gâteau renversé aux pêchesPréparation :25 minCuisson : environ 30 minIngrédientspour 6 à 8 personnes :- 5 pêches- 120 g de beurre demi-sel mou- 100 g de cassonade- 100 g de sucre- 2
 


 

Gâteau Renversé Ananas-Coco

SAlam Alykoum, Bonjour,Un gâteau d'enfance tout simple et savoureux avec cette alliance de l'ananas et la coco. Idéal pour un goûter. Ingrédients :130g de farine50g de noix de coco rapée3 gros oeufs150g de sucre150g de beurre1
 


 

Gâteau renversé à l'ananas

Une recette un peu "rétro", mais qui a toujours beaucoup de succès. Je me suis largement inspirée de ce gâteau, vu ICI, et tiré du "Petit Larousse pâtissier". J'ai juste ajouté de la poudre d'amande et du rhum... on ne se refait pas et baissé un peu la
 


 

Tarte renversée aux pèches & poires

SalamAleykoum, CoucouJ'ai encore recidivé avec mon moule à tarte renversée! Cette fois-ci j'ai misé sur la simplicité et ça a payé! Je l'ai préparé pour accompagné le thé pour une soirée en famille, elle a du succès, et même tellement de succès qu'une personne dont je tairais le nom à manger la part d'une personne absente dont je tairais le nom aussi, question d'éviter les conflits mdr!! J'ai garni le fond moelleux, toujours le fond de, avec