Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Fèves et asperges au curcuma

Une idéale pour accompagner l' du printemps ; de tendres et de croquantes fèves délicatement relevées de curcuma. Ce plat marie les saveurs comme les couleurs pour le plaisir des sens. En plus ce plat est simple à réaliser.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Fricassée de fèves et d'asperges, crémeux d'asperges et oeuf mollet - Papilles éveillées

Vous l'attendiez n'est ce pas? La recette de la fricassée! Les photos FB vous ont certainement mis en appétit.... Allez,
 


 

ASPERGES AU CURCUMA - L'univers de Jade

Ingrédients pour 4 personnes 1 kg d’asperges blanches 1 gousse d’ail 20 g de beurre 1 c à café de curcuma
 


 

Quiche fèves, asperges et feta

Faites cuire les petits pois 10 min dans une grande casserole d’eau bouillante salée.
 


 

Dos de cabillaud aux asperges et fèves - A2 cuisine

Ce plat à bas de cabillaud associe différentes saveurs et textures. Diététique et de saison !   Pour 2 personnes: - 400g de dos
 


 

Pâtes aux fèves et aux asperges - Sablés et compagnie

Une autre façon de manger des pâtes et des asperges avec ce plat simple et rapide. Les asperges et les fèves donnent un petit
 


 

Arancini aux asperges vertes, fèves et ail des ours - Cook'n'Roll

Que faire avec un reste de risotto printanier? Des Arancini bien entendu! La panure à l’ail des ours et le fine croûte dorée
 


 

Salade du printemps : asperges, fèves, poulet et mozzarella

Parmi les milliards de raisons d’acheter de « bons » produits, il y en a une à laquelle je tiens beaucoup : celle de me motiver à les cuisiner du mieux possible en gaspillant le moins possible. Dans cette assiette, la volaille vient de chez Paul Renault par exemple et avec le bout coriace des tiges d’asperges [...]Cet article est apparu en premier
 


 

Filets de rouget, asperges et fèves tomatées - LesplatsdePat

Une recette de printemps avec des légumes !!! Préparation : 30 minutes Cuisson : Asperges 30-40 minutes
 


 

Arancini aux asperges vertes, fèves et ail des ours - Cook'n'Roll

Que faire avec un reste de risotto printanier? Des Arancini bien entendu! La panure à l’ail des ours et le fine croûte dorée
 


 

Risotto aux asperges et fèves des marais - Cook'n'Roll

Le printemps, l’arrivée des asperges (vertes, mes préférées!), les premières fèves… risotto?! Avec des miettes de jambon grillé pour