Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Consommé de boeuuf à la citronnelle

Un aux accents orientaux, délicieusement relevé à la et à la fraîche. Pour la viande de b?uf, utilisez de préférence de la queue de b?uf ; plus savoureuse et parfumée que tout autre morceau.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Consommé d'aches du marais

L'ache du marais, dit aussi le céleri, est une plante herbacée connue pour sa valeur nutritive à faible teneur calorique. Je vous propose de découvrir ce légume aux vertus antioxydantes sous l'apparence d'un consommé, idéal à proposer comme mise en
 


 

Wok de boeuf à la citronnelle - Citron et citronnelle

Et voilà la citronnelle...! Il ne manquait plus qu'elle pour que le titre de ce blog ait toute sa légitimité. Pour 4 personnes - Temps
 


 

CONSOMMÉ DE RAVIOLES - l'atelier de la corvette

La fraîcheur du soir m' incite à savourer encore et encore quelques soupes...Et si j'y ajoute des ravioles, voilà un plat complet qui
 


 

La Kitchenette de Mimi: Consommé à la cardamome

Pour laisser un commentaire : * Ecrivez votre texte dans le formulaire * Vous pouvez vous
 


 

CONSOMME DE VOLAILLE - RECETTES EN BLOG

Un consommé maison (pour accompagner les petits choux de foie gras à la confiture d'oignons) que j'ai agrémenté de légumes divers
 


 

Consommé de poulet aux légumes - Choutambouilletout

3/4 personnes: -1L de bouillon de poulet -2 petites escalopes de poulet -150g de carottes -150g de poireaux (surgelés) -100g de
 


 

Consommé de homard - Par pure gourmandise

Ingrédients :   1 homard d’environ 500g 1 feuille de laurier ½ cuillère à café de grains de poivre 1 tomate du
 


 

Consommé aux ravioles de cèpes - apatac

Ingrédients (pour 4 personnes) : Pour le consommé : 1 carotte 1 poireau 1 clou girofle 2L bouillon volaille Sel, poivre Pour les ravioles : 200g cèpes 20 carrés wontons 1 échalote 1 gousse ail Ciboulette Huile olive Sel, poivre Préparation : Pour le
 


 

Consommé de boeuf maison | Recette de base

Si on a vraiment le temps, c'est toujours meilleur que celui acheté en boîtes, du commerce! INGRÉDIENTS 750 grammes de viande de bœuf* 200 g (3/4 tasse) d’oignons 100 g (1/2 tasse) de blancs de poireaux 100 g (1/2 tasse) de carottes 60 g (1/4 tasse) de panais (Ce légume-racine, qui ressemble à une
 


 

Consommé de ravioles aux cèpes - Les délices de la jeunesse

  Aujourd'hui, mon entrée de Noël : Le Consommé de ravioles aux cèpes. Ce petit bouillon léger avec ces 2 belles ravioles