Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

CRÈME D'ASPERGES VERTES ET COURGETTE AUX MORILLES

Préparation : 20 min Cuisson : 15 min Pour 4 personnes : -1 botte d'asperges vertes -1 courgette -2 cuillères à soupe d'huile d'olive -1 cuillère à soupe de persil ciselé -1 gousse d'ail -1 petite échalote -4 morilles fraîches -20 cl de crème -80 cl de...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Poêlée de morilles à la crème et pointes d'asperges vertes - Les Horizons d'Ewa

Comme le disait  Irisa  dans son billet  ici  profitons des asperges de pays ! c'est la pleine saison ! Depuis
 


 

Blanquette de poulet aux asperges vertes et aux morilles -

Bonne fête à toutes les Mamans!! En ce dernier dimanche du mois de mai, je vous propose une recette un peu plus raffinée et pas très compliquée qui réunit 2 produits de saison: l'asperge verte et la morille. A défaut de morilles fraîches, j'ai
 


 

Velouté d'asperges vertes, morilles et parmesan - Coupe et cuit

Il y a quelques temps je vous proposais un velouté d'asperges blanches aux morilles, voici maintenant la version asperges vertes (je
 


 

Flan aux asperges vertes, sauce aux morilles... - Les trois Grâces

C'est la saison des asperges et des morilles, alors profitons en pour les marier dans une recette de flan aux asperges avec une délicieuse sauce aux morilles !!! Ingrédients pour 6 personnes : 500g d'asperges vertes 40 cl de crème fraîche liquide 3
 


 

Asperges vertes, morilles, oeuf poché, sauce et tuiles au parmesan |

C’est avec plaisir que l’on voit arriver les légumes de printemps… un peu de lassitude avec les
 


 

Gratin de Morilles aux asperges vertes - Le Champignon Dans Tous ses Etats

100 g de morilles (Plutôt petites) 1 noix de beurre 20 g de comté 8 asperges vertes 20 cl de crème fraîche liquide 1 jaune d'oeuf
 


 

Ris de veau crousti-fondants, asperges vertes & morilles - A boire et à manger

Quand deux passions se rejoignent pour n'en faire qu'une: la
 


 

verrines crème d'asperges vertes,mimosa d'asperges aux oeufs - Elleisab,le blog d'une momoflinguée

Bonjour les momozamis! Notre grande fête familiale se profile...je commence à faire mes essais afin de changer de l'an dernier... Une petite verrine bien fraîche ,de jolies couleurs de printemps,déclinaison de vert tendre à
 


 

Asperges à la crème de morilles

Réhydrater les morilles en les faisant tremper dans une eau chaude durant 1 heure
 


 

Gratin de Morilles aux asperges vertes

100 g de morilles (Plutôt petites)1 noix de beurre20 g de comté8 asperges vertes20 cl de crème fraîche liquide1 jaune d'oeuf1 bouquet de sarriettemuscadevin blanc (facultatif)Pelez et ébouillantez les asperges dans de l'eau légèrement salée (entre 2 et 4 mn suivant la taille). Elles doivent rester croquantes. Rafraîchissez-les à l'eau glacée. Etuvez les morilles nettoyées 15 minutes dans du beurre à feu doux avec 1 cuillère à soupe d'eau ou de vin blanc. Preparez l'appareil à