Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Craquants Fraises Chocolat

Aujourd’hui je participe au Défi Léger organisé par  Rabia  du site La ligne gourmande et j’ai eu la chance d’être la marraine pour cette édition Voici le thème que j’ai choisi La fraise sous forme de desserts individuels, mignardises………   et surtout que les réalisations soient allégées !    Un petit rappel des règles : Le principe est simple, le 20 […]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Craquants pralinés, chocolat et fraises - SevenCuisine

De retour du salon du blog culinaire avec plein de fraises offertes par Lidl. Il me faut une belle recette pour profiter de ces beaux produits. Déjà , la
 


 

Craquants au caramel et chocolat

Aujourd'hui, je vous propose une petite gourmandise, à croquer à l'heure du thé .J'avais réalisé ces petites choses pour les cadeaux gourmands de fin d'année (oui, ça date)Ingrédients:-1 tasse d'amandes-1 tasse de beurre (225 gr)-1 tasse de sucre-1 cac d'extrait de vanille en poudre-2 tasses de chocolat haché-déco: amandes,fleur de sel, chocolat blanc hachéPréparation:Mettez dans une casserole, le beurre, le sucre et la vanille, et cuire doucement
 


 

Craquants au chocolat - FLEXIPANINIE

Ah bah çà … On m’avait prévenue… et çà y’est, çà commence… ! C’est bien de passer à la tv... mais après on se fait harceler!!!
 


 

Craquants au chocolat blanc | Ma cuisine bobo

J'avais craqué pour les bocatta de Zaabar, des petites bouchées de céréales chocolatées à croquer comme un snack. En faisant mon granola, j'ai eu l'idée de le décliner en bouchées au chocolat blanc. Le mélange de céréales, associé au chocolat blanc marche plutôt bien ... Ingrédients (pour une 15aine de bouchées) 90g de granola
 


 

Biscuits craquants au chocolat et à la mélasse - Grandma Molasses

Biscuits craquants au chocolat et à la mélasse: C’est le genre de biscuits qu’on mange quand on est tiraillé entre deux
 


 

Cookies craquants chocolat & noisette | Sarrasine cuisine

Je suis en mode "cookies test" en ce moment :-) Après les cookies moelleux ultra-choco, voici ma deuxième recette de cookie, de texture craquante, qui peut être déclinée à souhait. La clé est de mettre de gros éléments dans la pâte (grosses pépites et de gros morceaux de noisette obtenus en les hachant au
 


 

Cookies craquants au Beurre de Cacahuètes et Pépites de chocolat de Sophie - gourmandiseassia

Bonjour, Quand j’ai vu ces cookies chez Sophie tout de suite après je les ai préparé ! Ils étaient très bons,avec mes enfants qui
 


 

Dômes craquants chocolat noir, caramel beurre salé - lechaudrondecatakombes.over-blog.com

Le chocolat en tête à tête c'est somptueux, à la fin d'un dîner c'est superbe, c'est le bonheur, un rite, une cérémonie. Voici un dessert chocolaté, alliant sucré, salé et douceur de la crème anglaise. A vos cuillères! Ingrédients (pour 2 dômes):
 


 

CRAQUANTS FONDANTS AU CITRON

Préparation : 10 min Cuisson : 15 min Repos : 1 h Pour une douzaine de biscuits : -280 g de farine -1/2 sachet de levure -1 oeuf -100 g de beurre mou -120 g de sucre -1 petit citron bio -quelques gouttes d'extrait de citron -Sucre glace -Sucre cristal Mélangez au fouet, le beurre et l'oeuf entier. Lavez et séchez le citron, prélevez le zeste et récupérez le jus. Ajoutez zeste et jus au mélange précédent, ainsi que l'extrait de citron, tout en fouettant. Ajoutez le sucre, la farine et
 


 

Craquants de tourteau à la menthe

Portez de l'eau à ébullition et ajoutez quelques pincées de gros sel. Plongez-y les pinces