Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Ma soupe riz et poulet classique

Je crois que j'ai choisi le bon moment, la bonne journée un peu plus froide pour publier ma recette fétiche de soupe riz et poulet! C'est froid, il neige, on est fin avril, mais on peut toujours se réchauffer avec une bonne soupe et garder le sourire :)Je fais cette soupe depuis toujours et il me fait très plaisir de la partager avec vous ce matin! En fait, je ne comprend pas pourquoi je ne l'ai pas publié avant!Bon samedi les amis sous la petite neige tannante ;)2 tasses de riz blanc étuvé à grains longs cuit (selon l'emballage)2 tasses de poulet cuit et désossé2 branches de céleri coupés en dés2 carottes coupées en dés1 oignon haché1 c. à table de beurre10 tasses de bouillon de poulet1/2 c. à thé de thym moulu1 feuille de laurier Dans un grand chaudron, cuire les céleris, les carottes et l'oignon dans le beurre à feu moyen.Ajouter le riz cuit et le poulet désossé cuit et bien mélanger. Ajouter le bouillon de poulet, le thym et la feuille de laurier et bien mélanger.Mijoter à feu doux pendant 10 minutes. Ajouter du bouillon de poulet au besoin.Servir avec un bon pain croûté frais et chaud! Miam!!!(Source: Kat)
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Soupe Miso ?? - un classique japonais - Fleanette's Kitchen

Cette soupe que l'on retrouve dans tous les menus au restaurant japonais est un
 


 

La soupe au Crabe et à l'Oeuf { Crab & Egg drop Soup} un classique de nos restaurants chinois et Vietnamiens ...

C'est la soupe que je commande immanquablement dans un petit restaurant vietnamien et que je me prépare les soirées où je rentre tard ou lorsque la flemme ma guette .Les soupes (vous l'aurez compris ) sont de petits bijoux que nous adorons dans notre famille , plat et repas complet , celle ci est particulièrement saine et savoureuse (et rapide à faire) !je dois avouer que j'aime le crabe par dessus tout , du coup j'ai toujours soit de la chair de crabe au
 


 
 

Trio classique décliné en soupe...A classic"menage à trois" in a soup - A Foodie Froggy in Paris

Velouté d'Endives, Roquefort et NoixEndive, Blue Cheese and Walnut Soup "Creative"  : the least I can say is that
 


 

Recette classique : poulet au curry

Pour un repas convivial, préparez un succulent poulet au curry en suivant cette recette en
 


 

La hachis parmentier de canard, un classique pas classique ! [Mel] - Kitchen Gazette

Aujourd’hui, on repense un classique : le hachis Parmentier ! Il n’est parfois pas obligatoire de se creuser des heures pour
 


 

Panna cotta sans gélifiant classique, au four ou en Multi-Délices, crème classique ou soja | Nuage De Farine

      Comme il me restait pas mal de blancs à écouler suite à ma recette de glace vanille fétiche
 


 
 

Revisiter un classique : Casserole de poulet parmigiana étagée

Ces temps-ci, avec 2 minis de moins de 2 ans, je cultive la cuisine savoureuse mais simple simple simple... Parce que ''le vrai monde'' ne passe pas 4h à préparer un repas de semaine! hihihih J'adore cuisiner de beaux festins mais quand le temps manque j'ai besoin que ça opère mais sans lésiner sur le goût et la présentation! Je suis tombée en amour avec ce classique  réinventé. Une version casserole tout à fait délicieuse! Un comfort food comme on les
 


 

Un classique de chez classique - La petite pâtisserie d'iza

C' est un mélange des plus classiques  mais cette recette est particulièrement savoureuse. Je l'ai  trouvé dans ma bible