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Recettes de cuisine: Rechercher

Yaourts natures sucrés

Bonjour à tous, et bien ce n'est pas un secret, quand on est 5 à table, à manger des yaourts quotidiennement, ça fait mal au pack de yaourts. Et les grandes marque n'ont pas encore inventé les packs de 5. Alors on se fait plaisir avec la yaourtière, et en voici une fournée toute simpleCoût : €€€Temps de préparation : 5 minutesTemps de cuisson : 12 heuresTemps de repos au réfrigérateur : minimum 3 ou 4 heures avant de les dégusterIngrédients pour 8 pots :1 litre de lait entier1 pot de yaourt nature (non périmé !!!!)1 pot de yaourt rempli de lait en poudre3 cuillères à soupe rases de sucrePréparation : Dans une cruche par exemple, verser le lait entierY ajouter le yaourt nature, bien mélangerAjouter le lait en poudre, et mélanger encorePuis ajouter le sucre en poudre, et pour finir mélanger bienVerser la préparation dans les pots en verreLes placer dans la yaourtière sans les fermerFermer la yaourtière, et laisser 12 heures cuireUne fois le temps écouler, fermer les pots de yaourts, et les ranger au réfrigérateurCompter 3 ou 4 heures avant de les dégusterBonne dégustation !!!
 


 
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Les yaourts natures sucrés maisons (et bio) au lait concentré

 Infos pratiques:- Quantité : 7 yaourts- Difficulté :????? - Préparation : 2/3 minutes- Réfrigération : 4h (au moins)La liste de courses : - 1 litre de lait entier (bio),- 1 sachet de ferment en poudre ALSA ou 1 yaourt nature bio très frais (pour avoir des ferments très actifs), - 1 boite de lait concentré sucré (Nestlé ou)La liste des ustensiles :- 1 saladier (un récipient à bec verseur est plus pratique),- 1 fouet, - 1 yaourtière.Je vous ai déjà parlé
 


 

Juste des yaourts natures... -

Oui... Juste des yaourts natures. Mais c'est enfin la recette que je cherchais. Celle qui m'a conduite à acheter un deuxième jeu de pots pour ma yaourtière pour ne plus tomber en panne... Juste des yaourts, mais ceux qui m'évoquent ceux faits par ma
 


 

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    1 l de lait entier 1 yaourt nature bulgare ou velouté Mélanger bien le yaourt dans le lait puis verser dans vos pots
 


 

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