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Recettes de cuisine: Rechercher

Purée au cresson

Éplucher les pommes de terre et les faire cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'elles soient bien tendres, environ 20 min.Préparer le cresson en coupant les quelques racines restantes à l'extrémité de la tige et en éliminant les feuilles fanées. Les faire tremper dans une eau vinaigrée pour éliminer les éventuels parasites. Égoutter. Mixer avec la crème. Saler et poivrer.Écraser les pommes de terre en purée. Ajouter la crème au cresson dans la purée de pommes de terre et bien mélanger. Ajuster l'assaisonnement (...)-,, /,,,,,
 


 
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Potage au cresson

Nous revoilà pour une nouvelle  et ce mois-ci le thème c'est "mange ta soupe". Je me rend donc chez Aneth du blog Pour plonger ma cuillère dans une de ces soupes et c'est Flo de qui doit me rendre une petite visite. Et je connais son blog car le mois dernier c'est moi qui lui rendais visite !Si vous voulez, vous aussi, faire des escapades gourmandes, un petit clic sur le logo et vous saurez tout.J'ai donc choisi son car je n'avais jamais mangé de cresson. J'ai réduit les quantités
 


 

Dos de cabillaud au jus de cresson

Un plat léger et très parfumé... Ingrédients pour 4 personnes 4 dos de cabillaud 1 botte de cresson 1 échalote 1/2 citron 50 cl de bouillon de légume Huile d'olive extra vierge Sel de Guérande Poivre du moulin aux 5 baies Épluchez et ciselez
 


 

cresson en purée

6 bottes de cresson 1/2 l de sauce blanches un peu de muscade râpée éplucher le cresson en enlevant les grosses tiges et les feuilles flétries. le blanchir pendant 1/4 d'heure à l'eau bouillante salée. L'égoutter et le passer au tamis. Préparer la
 


 

Velouté de cresson à l'ail

Excellent velouté tout doux en bouche... Ingrédients pour 4 personnes 2 bottes de cresson3 gousses d'ail1 grosse pomme de terre1 oignon de Roscoff1 cube de bouillon de légumes2 grosses cuillères à soupe de crème fraîche légère20 gr de beurre2 tranches de pain de mieHuile d'olive extra viergeSel de GuérandePoivre du moulin aux 5 baies Coupez les tiges du cresson à moitié, lavez-le à grande eau puis l'égoutter.Épluchez, lavez et coupez la pomme de terre.Épluchez et
 


 

Soupe de cresson et œuf dur

Épluchez le persil tubéreux et coupez-le en morceaux.Lavez le poireau et coupez-le