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Cuisses de poulet rôti au citron

Une délicieuse recette qui nous permet de sortir des sentiers battus du poulet rôti. Le poulet est tout simplement mariné, et pour plus de saveur, je vous conseille de le laisser mariner toute la nuit ! Le résultat sera alors divin.Coût : €€€Temps de préparation : 20 minutesTemps de marinade : 30 minutes, Une nuit recommandéeTemps de cuisson : 50 minutesIngrédients : 4 hauts de cuisses de poulet3 cuillères à soupe de vin blanc4 cuillères à soupe de beurre fondu2 cuillère à soupe d'ail finement haché25 cl de jus de citron2 cuillères à soupe de sel2 cuillères à soupe de sucre semoule2 cuillères à soupe de maïzena2 cuillères à soupe de thym1 citron coupé en rondelles1 cuillère à soupe d'estragonPréparation :Avec un couteau pointu faire des entailles dans les cuisses de pouletDans un plat type cocotte avec couvercle type pyrex, mélanger le vin blanc, le beurre fondu, l'ail, le jus de citron, le sel, le sucre, la maïzena, et le thymAjouter le poulet et l'imbiber de la mixtureLaisser mariner au moins 30 minutes, mais l'idéal si possible serait une nuit)Préchauffer le four à 220°CRecouvrir le poulet de rondelles de citron, puis saupoudrer d'estragonMettre le couvercle de la cocotte (à défaut, recouvrir de papier d'aluminium)Enfourner pendant 20 minutes, puis retirer le couvercle, et les rondelles de citronRetourner les cuisses de poulet, et laisser cuire pendant 15 minutes supplémentairesTourner à nouveau le poulet, puis augmenter la température du four à 240°CLaisser cuire pendant 15 minutes, jusqu'à ce que les cuisses de poulet soient bien doréesServir chaudBon appétit!!
 


 
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