Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Recette de rougail saucisses

Voici une recette qui changera de l'éternel lentilles saucissesCoût :€€€Temps de préparation : 20 minutesTemps de cuisson : 20 minutesIngrédients  :- 6 saucisses fumées (genre diots de Savoie) ou 4 grosses saucisses fumées type Montbéliard- 4 tomates ou 1 boite de tomate pelées- 2 oignons- 2 gousses d'ail- thym, laurier- sel, poivre- 1 cuillère à café de paprika- 1 cuillère à café de curry- huile d'olivePréparation :Piquez les saucisses et mettez les dans l'eau bouillante pendant 10 mn, dans la même marmite qui vous servira à la préparation du plat afin de garder les saveurs. Videz la marmite. Réservez les saucisses. Faites-y chauffer de l'huile d'olive. Faites revenir les oignons émincés et l'ail écrasé sans qu'ils soient trop colorés. Coupez les saucisses en tronçons de 1,5 cm puis faites les revenir avec les oignons. Au bout de 5 mn, ajoutez les tomates coupées en petits morceaux et les aromates Mélangez le tout puis laisser mijoter sur feu doux sans couvercle pendant 20 minutesServez avec du riz thaïBon appétit !!
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Rougail saucisses et son rougail tomate - Un Livre Gourmand

Je réactualise cette recette avec de plus belles photos mais toujours autant de saveurs, de gouts et de souvenirs. C'est LE plat préféré
 


 

Rougail de saucisses

Voici une recette réunionaise adaptée aux produits que l'on peut trouver en métropole. Comme ce plat est à base de tomates, il sera bien meilleur en été.
 


 

Rougail de saucisses

Faites cuire les saucisses piquées avec une fourchette dans de l'eau pendant 20
 


 

Rougail saucisses

Bien le bonsoir les amis. Aujourd’hui je fais le choix de vous publier l’une de mes recettes fétiches. Un plat découvert grâce à mon beau-frère réunionnais et adopté aussi vite. Je sais qu’il existe beaucoup de variantes pour réaliser ce plat, aussi je vous livre ma version. J’espère que nos amis d’outre-mer ne s’en offusqueront
 


 

Rougail saucisses

Rougail saucissesMon grand garçon est là pour quelques jours et me voilà dans mon magasin favori à me triturer les méninges : "Mais que vais je cuisiner pour régaler mon grand gourmand?" Quand tout à coup,une lumière rousse ( elle se reconnaîtra)
 


 

Rougail saucisses

Piquez les saucisses, puis mettez-les dans une casserole d'eau pour les faire
 


 

Rougail saucisses

La recette du rougail saucisses que je vous présente m'a été soufflée par mon mari qui a vécu ses 20 premières années sur l'Ile de la Réunion, il y'en aura donc d'autres ! Les ingrédients tels que le curcuma, ail, gingembre et thym n'entrent pas
 


 

Recette de rougail de saucisses

Il y a une chose qui est certaine : les épices font indéniablement partie de ma cuisine ! Ils
 


 

Le Rougail saucisses de Nath

LeRougail saucisses est unque j'aime beaucoup mais que je n'avais jamais préparé personnellement. Du coup l'occasion était trop belle pour ne pas me lancer :-)En la matière, je me suis fiée à la blogueuse made-inRéunion dont je suis virtuellement - mais aussi géographiquement - la plus proche, Nath de.Dans son petit déménagement, elle n'a pas - ou pas encore je l'espère - porté avec elle. Mais elle n'était pas passé inaperçue en ce qui me
 


 

Rougail saucisses à la réunionnaise

Faites bouillir de l’eau dans une casserole et mettez-y les saucisses. Laissez bouillir 5