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Recettes de cuisine: Rechercher

Recette de Marinade pour pilons de poulet au barbecue

Voici une marinade que j'ai inventé un matin dans ma petite cuisine, pour le barbecue du soir composé de pilons de poulets, avec trois fois rienCoût : €€€Temps de préparation : 10 minutesTemps de repos : 30 minutes minimum au réfrigérateurIngrédients pour 4 personnes :4 pilons de poulets3 cuillères à soupe d'huile d'olive2 cuillères à soupe de miel liquide3 cuillères à soupe de sauce barbecue1 cuillère à café rase d'Herbes de Provence1 grosse pincée de sel finPréparation :Dans un saladier, mélanger l'huile d'olive, le miel, la sauce barbecue, les herbes de Provence, et le selAu pinceau de préférence, imbiber les pilons de la marinadePlacer les pilon dans le saladier, filmer, et couvrir de papier d'aluminiumPlacer le saladier, au réfrigérateur, jusqu'à l'utilisationVeiller à laisser mariner au moins une demi heure !!!Cuire à votre habitude sur le barbecueBon appétit !!!
 


 
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Fin février, il faisait encore frais, mais il y avait du soleil, alors on enfile un pull, et on ressort le barbecue ! (oui je sais, j'ai un peu de retard dans mes publications !)Coût :€€€Temps de préparation :10 minutesTemps de repos :24 heures ( à faire la veille donc)Temps de cuisson :selon vos habitudes et votre barbecueIngrédients pour 4 personnes :4 morceaux de poulet1 yaourt nature de 125 grammes1 cuillère à soupe de cumin1 cuillère à café de paprika1 cuillère à
 


 

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