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Recettes de cuisine: Rechercher

Recette de filet mignon au miel et aux 4 épices

Voici une petite recette sucrée salée, plutot sucrée il faut avouer, la viande était bien tendre, une recette que j'ai tiré du blogCoût : €€€Temps de préparation : 15 minutesTemps de cuisson :45 minutesIngrédients pour 4 personnes :600 grammes de filet mignon de porc2 oignons3 cuillères à soupe de miel1,5 cuillère à soupe du mélange 4 épicessel, poivre2 noisettes de beurre2 cuillères à soupe d' huile d'olive2 gousses d'ailPréparation :Peler et émincer les oignons et l'ail. Les faire revenir dans une grande cocotte avec 1 noisette de beurre et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.Les réserver et mettre à la place le filet mignon avec l'autre noisette de beurre et l'autre cs d'huile d'olive , à feu fort pour faire dorer chaque côté.Baisser à feu doux et rajouter les oignons,ail et le miel,épices. Mélanger le toutCouvrir, puis retourner régulièrement , arroser avec le caramel qui se forme. Ajouter un peu d'eau régulièrementLaisser cuire 45 minutes (attention le temps varie selon le poids de la viande).Une fois cuite, déposer la viande sur une planche en bois et la couvrir de papier alu, le temps de préparer vos assiettes. Cela permet à la viande de reposer et sortir son jus.Bon appétit ! 
 


 
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