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Sauce bolognaise à la marocaine

Sauce bolognaise à la marocaine- un peu: de piment- un peu: de cumin- un peu: de poivre- un peu: de sel- 1 kg: de tomates pelées- 2 petits pots: de concentré de tomates- 1 grande cuillerée: d'huile d'olives- 1: ail- 2: gros oignons- 1 kg: de kefta- 1: feuille de laurier- 1 petite cuillère: de thym- 2 grand verres: d'eauLa sauce bolognaise marocaine est très parfumée d'épices ce qui lui donne un goût unique, elle servie seule ou en accompagnement d'autres plats! très facile à réaliserPréparation Sauce bolognaise :- Emincer les oignons et l'ail. Les faire revenir dans une grande marmitte. Ajouter la kefta et la laisser cuire.- Ajouter les tomates entieres pelée. Ecrasez-les grossièrement avec une cuillère en bois. Cuire 5 minutes.- Ajouter le concentré de tomates puis l'eau, le laurier, le thym, le sel, le poivre, le cumin et le piment.- Laisser cuire sur feu doux sans couvrir pendant environ 2h tout en mélangeant de temps en temps.Servir Sauce bolognaise sur spaghetti ou autres pâtes.
 


 
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Sauce bolognaise

INGREDIENTS ( pour 4 personnes ) : - 200 g de viande hachée - du coulis de tomates - 30 g de beurre - 2 gousses d'ail - 1 oignon - 1 c. à so. d'huile d'olive - 15 ML de purée de basilic - 15 ML d'herbes de Provence - du sel & du poivre 1. Dans une
 


 

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Faites revenir la viande avec la noix de beurre, ajoutez les oignons, les carottes, l'ail,
 


 

Sauce bolognaise

Pour 4 personnes - 1 oignon - 1 carotte - 400 g de viande de boeuf haché - sauce tomate - ail - brins de thym et origan Couper l'oignon et la carotte en dés. Faire revenir l'oignon, ajouter la carotte, la viande hachée, la sauce tomate, l'ail et les
 


 

La sauce bolognaise

Tout d'abord, épluchez les carottes, puis débitez-les en petits cubes. Faites-les cuire,