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Recettes de cuisine: Rechercher

Cabillaud en croûte de chorizo, sauce chorizo et riz aux oignons

Recette tirée du blog.Pour 4 personnes :Pour les dos de cabillaud en croûte de chorizo :- 4 dos de cabillaud- 100g de chorizo doux en tranches- 6 cuillères à soupe de parmesan râpé- 4 cuillères à soupe de chapelure- 30g de beurre coupés en dés- quelques tomates cerisesPréchauffer le four th 6 ou 180°.Mixer le chorizo. Dans un saladier, mettre le hâché de chorizo, le parmesan et la chapelure. Ajouter les dés de beurre. Bien malaxer à la main pour obtenir une boule de pâte.Etaler la pâte entre 2 feuilles de papier sulfurisé et placer au congélateur quelques minutes. Déposer les dos de cabillaud dans un plat allant au four et badigeonné d'huile d'olives. Découper la pâte de chorizo à la taille de chaque pavé de poisson et les poser sur chacun d'eux. Arroser d'huile d'olives. Mettre les tomates cerises dans le plat. Cuire 15mn.Pour la sauce au chorizo :- 100g de chorizo en petits dés- 25cl de crème liquide- 1 échalotte émincéeFaire revenir l'échalotte dans une casserole avec un fond d'huile d'olives. Ajouter les dés de chorizo et laisser cuire 2mn.Incorporer la crème liquide. Mixer avec un mixeur plongeur. Saler et poivrer.Pour le riz aux oignons :- du riz pour 4 personnes- 2 beaux oignonsEplucher et émincer les oignons. Les cuire dans de l'huile d'olives jusqu'à ce qu'ils soient translucide.Cuire le riz et l'égoutter.Mélanger l'oignon frit au riz au moment de servir. Saler et poivrer.J'ai servi cette assiette avec une fondue de poireaux.J'en profite pour vous présenter quelques produits de la marque.Tout le monde connait cette gamme très large et variée de produits telsque de la fécule, des graines de couscous, du tapioca, de la chapelure oudes perles du Japon. Ils sont d'excellente qualité et facile d'utilisation.Vous pouvez facilement les trouver au rayon pâtes et riz de votre supermarchéet visitez leur site pour découvrir quelques idées recettes.
 


 
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