Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Madeleines au saumon fumé

ngrédients : (Pour 16 madeleines environ)2 oeufs80g de farine1/2 sachet de levure chimique5 c à s d'huile de tournesol15g de gruyère râpé100g de saumon fumé1 c à s de ciboulette déshydratéesel et poivreJ'ai rajouté 1 c à s de fromage fraisPréparation :1 - Séparer les blancs des jaunes, dans un saladier, mélanger la farine et la levure avec les jaunes d'oeufs à l'aide d'une cuillère en bois2 - Fouetter légèrement les blancs d'oeufs avec une fourchette sans les monter, puis les incorporer à l'ensemble3 - Verser l'huile et mélanger vivement à l'aide d'un fouet. Ajouter le gruyère, le saumon les herbes le fromage frais (facultatif). Saler et poivrer.4 - Verser 1 cuillerée à soupe de pâte dans chaque alvéole du moule à madeleines5 - Cuire dans un four préchauffé à 250°C pendant 4 minutes, puis baisser la température à 210 °C et laisser cuire pendant encore 6 minutes et démouler aussitôt
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Madeleines au saumon fumé - La cuisine de gigi

Le blog d'une gourmande ! De l'entrée au dessert, gâteaux rigolos pour les
 


 

Madeleines apéritives au saumon fumé | Un siphon fon fon…

353 48 Comments SHARE: Chaque année pendant les Fêtes, le saumon fumé s’invite à notre table !
 


 

Madeleines au saumon fumé - Le plat du jour

Bienvenue dans ma cuisine où vous trouverez des recettes faciles réalisées avec des produits accessibles à tout le
 


 

Madeleines au saumon fumé - La-petite-cuisine-de-Corinne

Une recette simple et terriblement délicieuse.... L'huile d'olive dans ces muffins donne un goût vraiment très agréable..... Préparation : 10 minutes Cuisson : 20 minutes Ingrédients : Pour 8 grosses madeleines. 3 œufs 10 cl de lait 5 cl d'huile
 


 

Madeleines au saumon fumé - Bienvenue dans la cuisine de Régine !

   Ingrédients pour environ 15 madeleines * 4 œufs* 40 g de beurre fondu* 1 petit-suisse* 1/2 sachet de levure chimique*
 


 

Mini-madeleines au saumon fumé et à l'aneth - Une Poulette en Cuisine

Un petit apéro improvisé? Avec ces petites madeleines vous serez toujours prêt à recevoir dignement vos invités.   Pour
 


 

Cuillère, aiguille et scie sauteuse: Minis madeleines au saumon fumé

recette mini madeleine au saumon fumé et à l'aneth, recette apéritif
 


 

Madeleines salées - La mer anisée : fenouil caramélisé, graines de fenouil et saumon fumé

La fin 2015 a été productive en concours, je ne m'arrête donc pas pour cette nouvelle année ! A commencer par un prestigieux concours organisé par
 


 

MADELEINES SAUMON FUME - Sans gluten sans lactose et sport

120 g farine de riz très fine 7 g levure 2 œufs 60 ml huile d'olive 100 g saumon fumé ciboulette persil sel poivre – Mélanger la farine, la levure,le sel, le poivre et ajouter un œuf à la fois, mélangeant avec une cuillère en bois. – Incorporer
 


 

Mini-madeleines au saumon fumé et à l'aneth

Un petit apéro improvisé? Avec ces petites madeleines vous serez toujours prêt à recevoir dignement vos invités. Pour 28 mini-madeleines:-3 tranches de saumon fumé coupées en petits morceaux-100gr de farine fermentante (ou de farine ordinaire et 1cc de levure)-2 oeufs-40gr d'huile d'olive-20gr de parmesan-50ml de lait-2 brins d'aneth, du sel et du poivreMélangez tous vos ingrédients. Assaisonnez et placez au frigo pour minimum 30 minutes (le contraste du froid vers le chaud fera