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Fekasse Salé

voilà donc les ingrédients: 600gr de farine250gr de beurre( température ambiante)sel, un carré de bouillon selon vos goût1portion de fromage kiri50gr de fromage rouge râpé1petit verre à thé d'eauun peut thym un peut paprika Préparation:On mélange tous les ingrédients jusqu'à formation d'une pâte homogène.puis on la divise en deux; et hope au frai pendant 10min.On étale la1er pate à l'aide d'un rouleau à pâtissier on la saupoudre de paprika et de thyme puis on referme la pate sur elle même pour avoir à la fin un boudin.Pour la 2ème pate c'est pareil on étale et on saupoudre de thym seulement puis on referme la pate sur elle même pour avoir à la fin un boudin.on met les 2 boudins au frigo pendant 1 h ; ou si vous ete pressé de voir le résultats comme moi au congélateur pendant 15 min.Sur une planche de cuisine, avec un couteau très tranchant, couper des petits tranches disposer les sur une plaque chemisée de papier de cuisson, cuire jusqu'à ce qu'elles deviennent dorées et croustillantes pendant 10 a 15 min,Bonne réalisation et bonne dégustation.Bon week end à vous tous
 


 
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