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Recettes de cuisine: Rechercher

Verrines de mousse au citron et mascarpone

Me voici de retour après deux jours éloignée de la blogo avec un délice que je dois à mon amieEt oui encore une recette citronnée et ce n'est pas la dernière Oui oui vous avez bien lu une ou deux suivront celle-ciQue voulez-vous quand on aime on ne compte pas surtout quand les recettes viennent de personnes que l'on apprécie beaucoupIngrédients4 oeufs blancs et jaunes séparésle jus et le zeste d'un citron jaune250 gr de mascarpone50 gr de sucre en poudredes biscuits écraséscomme Oumleila des spéculoos on adore ça à la maison200 ml de crème liquide entière bien froide1 cs de sucre glace1 fève de tonkapas mis plus sous la mainMonter les blancs en neige avec une pincée de sel et réserverMonter la crème en chantilly avec le sucre glace et réserverDans un saladier mélanger le mascarpone, les jaunes d'oeufs et le sucreAjouter le jus et le zeste du citronIncorporer les blancs réservésMettre au fond de la verrine un peu de spéculoos écrasésDéposer un peu de mélange citronnéRecouvrir de spéculoos écrasésDéposer du mélange citronnéGarnir de chantillyDécorer avec des zestes de citronet de la fève de tonka râpéeRéserver au frais minimum 4h avant dégustation
 


 
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