Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Crème de chou-fleur au curry

/* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Tableau Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin;}Ingrédients pour 4 personnes1 chou-fleur1 litre d'eau30 cl de crème sojaCurrySel, poivrePréparationPréparez le chou-fleur et coupez les bouquets en morceaux.Mettez-le dans une casserole avec la crème, de l'eau à peine à hauteur du chou, du curry, sel et poivre.Faites cuire à feu doux une trentaine de minutes puis mixez finement.Selon la texture désirée, vous pourrez ajouter un peu d'eau si nécessaire. Vérifiez l'assaisonnement avant de servir.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Crème de chou fleur au curry et corolle de saumon fumé - La Fée Maison

Une petite recette simple et qui ouvre l'appétit ! Rapide, pas beaucoup d'ingrédients, pour toutes les bourses et toutes les bourses :-)
 


 

Velouté de chou fleur au curry et crème de coco - Cuisine simple et facile

Ingrédients (pour 6 personnes) :  Un chou fleur Un oignon 2 pommes de terre moyenne 1 c. à s. de curry 1 bouillon cube
 


 

Légumes verts et chou-fleur croquant à la crème, purée de chou-fleur & tofu fumé grillé - In tartiflette I trust

Ingrédients pour 4 personnes : 1 chou-fleur 1 petit bol de fèves surgelées, décongelées 1 petit bol de
 


 

Légumes verts et chou-fleur croquant à la crème, purée de chou-fleur & tofu fumé grillé - In tartiflette I trust

Ingrédients pour 4 personnes : 1 chou-fleur 1 petit bol de fèves surgelées, décongelées 1 petit bol de
 


 

Crème de chou-fleur ( velouté de chou-fleur), caviar et Saint Jacques

Une crème de chou-fleur onctueuse pour accompagner des Saint-Jacques poêlées, le tout sublimé par des grains de
 


 

Crème de chou-fleur au curry et aux pommes de Daniel Boulud, sans gluten et sans lactose - Les carnets de Miss Diane

Le p'tit temps frisquet de ces derniers jours m'a donné envie d'une soupe faite avec de bons légumes de chez nous. Après avoir fureté ici
 


 

Curry de chou-fleur, oeuf et pomme de terre / Cauliflower, egg and potato curry | Les Recettes du Panier

Je ne suis encore pas en avance sur la publication de la recette du panier de la semaine dernière! Si jamais vous n'auriez pas encore dégusté votre chou-fleur, voici une excellente recette végétarienne pour l'accommoder. Je l'avais repérée depuis un moment déjà sur BBC Good Food (et oui, encore une recette anglaise :smile: )
 


 

Curry de Chou-Fleur – Cauliflower curry – Beendhi

Découvrez la cuisine indienne, recettes, actualités,
 


 

Chou-fleur au curry

Je trouve que le chou-fleur et le curry se marient très bien, alors voici une recette très parfumée aux saveurs indiennes. Et en plus, elle est très facile à faire. Ingrédients (4 personnes) : -1 chou-fleur -3 cuillères à soupe d'huile de colza -2
 


 

Chou-fleur au curry - Choutambouilletout

-750g de chou-fleur (surgelé) - 1 oignon -40cl de lait -1càc bombée de curry -2càc de concentré de tomate -25g de farine  -25g