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Recettes de cuisine: Rechercher

Brandade de poisson au chou-fleur à ma façon

Ici en Pl, à cause du fromageGp/Pl avec du parmesan royalMe suis inspirée de la recette de Becha IngrédientsBrandade de poisson Du chou-fleur frais ou surgeléUn peu de lait de la cuisson du poisson (si le lait a caillé lors de la cuisson, il suffit de mixer)1 cuillère à soupe d'huile d'olive1 cuillère à soupe de crème de soja2 gousses d'ail1/2 jus de citronCâpres pour la garnitureSel, poivreEn PL :mélangez un peu de fromage râpé à votre goût dans la préparation et personnellement, j'ai mis des lamelles de parmesanPréparationCuisez le chou-fleur et égouttez-le.Faites une émulsion en mixant avec une partie du lait de la cuisson, le 1/2 jus de citron, l'huile et la crème, l'ail dégermé, sel, poivreÉcrasez le chou fleur comme vous le souhaitezAjoutez de l'émulsion, le poisson et mélangez. Rectifiez le goûtEn PL : vous ajoutez du fromage râpé dans le mélangeParsemez de câpres pour faire joli
 


 
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Gratin de poisson et chou-fleur - Le blog de Aux Délices à Mélie

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