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CAVIAR DE COURGETTE ET SA CREME DE PARMESAN ET SA CHIPS DE BACON

une recette que j'ai fais lors d'un enterrement de vie de jeune fille à domicile ,une association surprenante qui a eu beaucoup de succèspréparation: 15 min         cuisson : 10 minpour 6 verrinesingrédients:3 courgettes - ail - cumin - sel - 100 g parmesan - 20 cl crème fraîche liquide entière6 tranche de bacon - huile d'olive épluchez les courgettes et couper les en rondelle à la mandoline ou au couteau puis les mettre 8/10 min dans l'eau bouillante les égoutter puis les faire revenir un peu dans d'huile et d'ail ,à la poêle pour les dessécher à feu douxsaler, ajouter un peu de cuminles écraser légèrement à la fourchette et réserver au fraisfaire la crème de parmesan en faisant chauffer la crème fraîche et le parmesan juste le temps de faire fondre le parmesanlaisser refroidir au frais puis battre au batteur la crème juste pour l'epaissir un peuet mettre dans une poche à douille pour le dresser plus facilement aprèscoupez les tranches de bacon en 2 ou 3 et les faire revenir dans un peu d'huile à la poêleles réserver dans un platdresser les verrines en ajoutant le caviar de courgette, puis la crème de parmesan et finir par la chips de bacon a faire avec les aubergines , la carotte, potiron , c'est un délice aussibonne dégustation
 


 
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