Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

CAVIAR DE COURGETTE ET SA CREME DE PARMESAN ET SA CHIPS DE BACON

une recette que j'ai fais lors d'un enterrement de vie de jeune fille à domicile ,une association surprenante qui a eu beaucoup de succèspréparation: 15 min         cuisson : 10 minpour 6 verrinesingrédients:3 courgettes - ail - cumin - sel - 100 g parmesan - 20 cl crème fraîche liquide entière6 tranche de bacon - huile d'olive épluchez les courgettes et couper les en rondelle à la mandoline ou au couteau puis les mettre 8/10 min dans l'eau bouillante les égoutter puis les faire revenir un peu dans d'huile et d'ail ,à la poêle pour les dessécher à feu douxsaler, ajouter un peu de cuminles écraser légèrement à la fourchette et réserver au fraisfaire la crème de parmesan en faisant chauffer la crème fraîche et le parmesan juste le temps de faire fondre le parmesanlaisser refroidir au frais puis battre au batteur la crème juste pour l'epaissir un peuet mettre dans une poche à douille pour le dresser plus facilement aprèscoupez les tranches de bacon en 2 ou 3 et les faire revenir dans un peu d'huile à la poêleles réserver dans un platdresser les verrines en ajoutant le caviar de courgette, puis la crème de parmesan et finir par la chips de bacon a faire avec les aubergines , la carotte, potiron , c'est un délice aussibonne dégustation
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Caviar de courgette & crème de parmesan - Une Toquée

Bouchées · apéritives Aussi bon que jolie, aussi gourmand que ce que l'on croit, & aussi facile
 


 

Verrine apéritive : Caviar de courgette et crème de parmesan - A la table de Gaelle

Je vous ouvre mon carnet de recettes, venez les découvrir et les tester à votre tour
 


 
 

Risotto d'épeautre à la créme et chips de parmesan

Voilà un plat simple a préparer et plein de saveurs et de qualités nutritionnelles. Un risotto d'epeautre-poulet à la creme accompagné de chips de
 


 
 

Colonnes de Pompei à la crème de potimarron, chips de bacon et roquette - Les petits plats de Mélina

Un peu comme les Caccavelles, ces pâtes Colonnes de Pompéi sont le fruit d'un coup de coeur dans une épicerie italienne qui remonte à un bout de temps.
 


 

CAVIAR DE COURGETTES ET CREME DE PARMESAN - C'EST TRES FACILE A FAIRE

  La courgette est l'emblème de la cuisine du Midi. Elle est l'un de mes légumes préférés. Cette année j'ai 6 plants de
 


 
 
 

Gratin de courgette, bacon et crème de St agur - L'Emporte bouffe

Merci aux 57256 gourmands venu depuis la création du blog Nombre de gourmands de la journée 19