Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Poisson à la Chermoula

Recette que j'ai envie de tester depuis longtemps, c'est chose faite !Une recette qui sent bon le soleil !Et puis, quel beau contraste de couleurs entre le rouge et le vert !La recette est tirée du livre "La cuisine du monde". Edition Marabout pour 2 personnes+/- 500g de poisson à chair blanche (cabillaud par exemple)2 cuillères à café de zeste de citron2 cuillères à soupe de jus de citron80ml d'huile d'olive1 botte de coriandre ciselée1 botte de persil plat ciselée1 cuillère à café de cumin moulu1/2 cuillère à café de paprika1 gousse d'ail écrasée1 piment rouge haché(dans mon cas, un peu de harissa)SelPoivre1. Inciser le dos du poisson là où la chair est la plus épaisse2. Mélanger les épices, le zeste de citron, et une cuillère à soupe d'huile d'olive3. Répartir le mélange sur le poisson et assaisonner selon votre goût4. Placer le poisson dans un plat allant au four et le laisser rôtir à découvert pendant 25 minutes, dans un four préchauffé à 200°, jusqu'à ce qu'ils soient cuits à point.5. Pendant ce temps, mélanger le reste d'huile d'olive, et les autres ingrédients dans un bol. Assaisonner à votre goût.6. Après les 25 minutes, sortir le poisson du four7. Arroser le poisson du mélange avec les herbesDéguster avec du riz blanc ou de la semoule.Bon appétit !
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


poisson à la chermoula

Réalisez dès aujourd'hui cette délicieuse recette de poisson à la chermoula grâce à la vidéo entièrement détaillée. N'attendez pas et
 


 

Tajine de poisson à la chermoula

La dorade ou daurade est le poisson par excellence chez moi. Toute ma petite tribu aime ça, donc nous en achetons souvent. Je vous ai déjà présenté
 


 

LA CHERMOULA POUR LE POISSON - Jihène Cuisine

Notre marinade nationale pour poisson et fruits de mer . 4 cs d'huile d'olive 10 branches de coriandre fraîches 10 branches de persil plat frais 3 à 4 gousses d'ail 1cs de cumin 1 cs de paprika 1/2 cc de poivre 1cc sel 2 pincées de piment de cayenne
 


 

POISSON SAUCE CHERMOULA - La cuisine de Titinette

Pour 6 personnes - Poisson au choix : rougets, colin, ... - 1 bouquet de coriandre - 4 gousses d'ail - 2 c. à soupe de paprika - 1 c.
 


 

POISSON SUR LIT DE LEGUMES A LA CHERMOULA AU FOUR - Le blog de safia et sacuisine

Aujourd'hui voici une recette que j'ai fait il y a un petit moment. J'avais envie de légumes et il me resté 2 petits morceaux de poissons du coup je me suis dit pourquoi pas essayer et vraiment je n'ai pas regretter. Sans plus attendre je vous donne
 


 

Tajine De poisson à la Chermoula (sauce piquante) - Sunshine Cooking

Bonsoir,voici une recette de poisson simple et délicieuse,j'espère qu'elle vous plaira. INGREDINETS: -1kg de poisson blanc de votre choix. -3 tomates râpées. -1 bouquet de coriandre haché. -2 gousses d'ail. -sel. -1 cac de cumin. -1 cac de paprika
 


 

Chermoula - Marinade pour poisson et volaille - ...recette du monde...

Coucou les z'amis !! Des marinade ou Chermoula il y en à autant qu'il y a de région dans le monde! En voici donc une parmi tant d'autre ! S'est celle dont je me sert autant pour mon poisson que pour mes volaille ! Alors , alors ; . Dans un bol
 


 

Le poisson à la sauce Chermoula (poivron-coriandre) des fiches Carrefour - CuLiNaRiOuS PLeaSuRe! La cuisine de LüLü!

Lorsque je fais mes courses, j'ai pris l'habitude de prendre une fois par mois le magazine "Simply You" de chez Carrefour et quand je passe devant le rayon traiteur, il y a toujours plein de fiches de recettes "Je cuisine malin" avec de jolies
 


 

POISSON SUR LIT DE LEGUMES A LA CHERMOULA AU FOUR

Aujourd'hui voici une recette que j'ai fait il y a un petit moment. J'avais envie de légumes et il me resté 2 petits morceaux de poissons du coup je me suis dit pourquoi pas essayer et vraiment je n'ai pas regretter. Sans plus attendre je vous donne
 


 

Chermoula

Accueil > sauces > Chermoula Peut accompagner les poissons ou des tranches de foie grillées 1 dl