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Poisson à la Chermoula

Recette que j'ai envie de tester depuis longtemps, c'est chose faite !Une recette qui sent bon le soleil !Et puis, quel beau contraste de couleurs entre le rouge et le vert !La recette est tirée du livre "La cuisine du monde". Edition Marabout pour 2 personnes+/- 500g de poisson à chair blanche (cabillaud par exemple)2 cuillères à café de zeste de citron2 cuillères à soupe de jus de citron80ml d'huile d'olive1 botte de coriandre ciselée1 botte de persil plat ciselée1 cuillère à café de cumin moulu1/2 cuillère à café de paprika1 gousse d'ail écrasée1 piment rouge haché(dans mon cas, un peu de harissa)SelPoivre1. Inciser le dos du poisson là où la chair est la plus épaisse2. Mélanger les épices, le zeste de citron, et une cuillère à soupe d'huile d'olive3. Répartir le mélange sur le poisson et assaisonner selon votre goût4. Placer le poisson dans un plat allant au four et le laisser rôtir à découvert pendant 25 minutes, dans un four préchauffé à 200°, jusqu'à ce qu'ils soient cuits à point.5. Pendant ce temps, mélanger le reste d'huile d'olive, et les autres ingrédients dans un bol. Assaisonner à votre goût.6. Après les 25 minutes, sortir le poisson du four7. Arroser le poisson du mélange avec les herbesDéguster avec du riz blanc ou de la semoule.Bon appétit !
 


 
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