Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Le menu VG du 17 avril

Un menu vegan aux légumes de saison parce qu’on le vaut bien avec une entrée et un plat sans gluten ! Bon c’est vrai il y a du gluten dans le dessert… Mais bon, ce dessert est tellement bon que pour les non-allergique ce serait dommage de se priver, non ? En entrée : Taboulé vert …
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Menu du 30 mars au 3 avril

Lundi midi : Saucisses aux herbes, brocolis, riz soir : pommes de terre au four, salade, jambon Mardi midi : Pommes de terre et carottes aux lardons en cocotte soir : céleri rémoulade, carottes râpées, thon Mercredi midi : Crêpes garnies aux petits
 


 

Menu Vg du vendredi 17 Avril

Aujourd’hui c’est Agathe, the Veggie Gastronomy, qui nous propose un menu vegan aux légumes de saison parce qu'on le vaut bien avec une entrée et un plat sans gluten ! Bon c'est vrai il y a du gluten dans le dessert… Mais bon, ce dessert est tellement bon que pour les non-allergique ce serait dommage de se priver, non ? En entrée : Taboulé vert : quinoa, kale, persil et menthe de Mlle Prune En plat: Tartinade de carottes rôties et
 


 

Menu VG du vendredi 3 avril

Bonjour à tous, En ce moment je ne manque QUE des choses très gourmandes et ultra riches en saveurs. Il est entendu que je reste une « petite joueuse » sur la junk food (pas de Mac caca ou de KFCrotte….). Je n’ai pas encore envie de manger des salades mais au contraire je veux prolonger un peu l’hiver que j’aime beaucoup avec ces plats réconfortants. Pour une fois je te prive de dessert mais rassure toi car je te paie le
 


 

Menu de Saison Avril # 3

Voici le 3ème menu pour ce mois d'avril (cliquez sur le titre pour accéder à la recette ! Entrée : Salade de chou blanc Alsacienne Plat : Steack mariné aux herbes Dessert : Tarte aux poires et
 


 

Menu VG du vendredi 24 Avril

Aujourd’hui c’est Jenny de La cuisine de Jenny qui nous prépare un menu plein de carottes pour faire le plein de bêtacarotène et avoir un joli teint halé avec ces beaux jours qui arrivent. Entrée : Salade de carottes râpées, gingembres noix & germes de Green me up Plat: Risotto de Carottes variées de Végéta-Löu Dessert: Vegan carrot Cake avec glaçage à l’orange de Au vert avec Lili Boisson : Smoothie santé tout orangé de Dans la cuisine de Djanisse  Le concept du
 


 

Menu de Saison Avril # 4

Voici le dernier menu de saison pour ce mois d'avril, comme d'habitude il faut cliquer sur le titre pour accéder à la recette ! Je vous propose en entrée : Tartare d'asperges des bois et sa sauce mousseline En plat : Nems de boeuf En dessert : Tarte
 


 

Le menu VG du 17 avril | Veggie Gastronomie

Un menu vegan aux légumes de saison parce qu'on le vaut bien avec une entrée et un plat sans gluten ! Bon c'est vrai il y a du gluten dans le dessert... Mais bon, ce dessert est tellement bon que pour les non-allergique ce serait dommage de se priver, non ? En entrée : Taboulé
 


 

Menu du 30 mars au 3 avril - qu'est ce qu'on mange?

Lundi midi : Saucisses aux herbes, brocolis, riz soir : pommes de terre au four, salade, jambon Mardi midi : Pommes de terre et carottes aux lardons en cocotte soir : céleri rémoulade, carottes râpées, thon Mercredi midi : Crêpes garnies aux petits
 


 

Menu d'avril - Par pure gourmandise

Apéritif: Amaretto Caipi   Mises en bouche: Soupe aux orties
 


 

Menu VG du vendredi 3 avril 2015

Chaque vendredi, un membre de la team VG publie un menu végétalien pour 4 personnes, avec les ingrédients et une liste de courses complète.Les membres de l'équipe relaient alors le menu sur le blogs respectifs*Aujourd'hui, c'est Bénédicte du blog (anciennement La Tarterie de Béné) qui nous livre son menu ! Elle nous propose un menu gourmand, très "comfort food" et elle a bien raison, ce menu va nous permettre de patienter en attendant le