Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Banoffee muffins

Maintenant quand je prépare des muffins à la maison, une vague de gourmands petits et grands me dévalisent en un rien de temps ! Quoi de meilleur que de croquer à pleines dents dans un muffin moelleux tout juste cuit ? J’ai pu recevoir la BonneBox d’Avril spéciale pâtisserie, et j’ai totalement craqué pour la […]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Muffins à la banane {façon banoffee} - La gourmandise selon Angie

  En vacances cette semaine en Picardie, j'ai voulu me faire un petit goûter cocooning. Et oui, les températures ici ne sont pas
 


 

GoURmANDiStA: Tarte version Banoffee ou Banoffee pie à ma façon !

Tarte version Banoffee ou Banoffee pie à ma façon
 


 

Banoffee destructuré, parfait pour les fêtes ! Banoffee in a jar/glass : just the perfect dessert for the holiday season ! - A Foodie Froggy in Paris

  Vous vous demandez probablement ce qu'est un banoffe ? J'avoue n'avoir pas trop su non plus ce que c'était jusqu'à ce que
 


 

Banoffee pie

Le banoffee pie, un dessert pas comme les autres, le genre de dessert qui ne s'oublie pas. C'est une bombe calorique certes, mais le gout y est et le
 


 

Banoffee pie -

Bien que la composition de cette tarte laisse entrevoir que celle-ci est un dessert plutôt lourd et bien calorique, l'envie de la tester a été plus forte...surtout que j'avais de la confiture de lait en attente de servir à quelque chose! Les
 


 

Le Banoffee

Le nombre de fois où je laisse mûrir mes bananes afin de faire un Banoffee et puis ça finit en smoothie ou flambées, je ne les compte pas ! Mais là je me suis lancée et grâce au ! J'ai reçu ma commande avec un joli kit de pâtisserie, entre la balance design, le minuteur, le bol assorti et fouets siliconés, j'étais prête à pâtisser et surtout à préparer enfin mon Banoffee pie.La recette est très simple et qui ne nécessite même pas de cuisson ! Juste un assemblage et un
 


 

Banoffee

Succés incomparable pour ce dessert au 'dulce de letche' ou 'manjar' qui cloturait un repas chilien. Ici, le dulce de letche est 'fait maison' : c'est mon amie Cécilia qui m'en a fait cadeau et je dois avouer que c'est un délice. Au Chili et en
 


 

BANOFFEE PIE

Il y a longtemps que j'avais repérée cette recette, celle-là vient du blog "".Préparation  : 15minCuisson : 15minIngrédients :Pour la pâte : 180g de hobnobs - 40g de beurre fonduPuis :2 bananes - 125g de chocolat noir (Valhrona en pastilles pour moi) - 100g de crème liquide - 15g de beurre - 200g de caramel beurre saléPour la double chantilly : 250g de mascarpone - 250g de crème liquide - 80g de sucre glacePréparation :Préchauffer le four à 180°C.Réduire les hobnobs
 


 

Banoffee Pie

 Si ce dessert a été inventé en 1971 en Angleterre c'est pourtant à Toulouse que j'ai découverte cette tarte ultra gourmande alliant croûte en petits beurres, bananes caramélisées et crème fouettée. Après de multiples essais pour créer un fond de tarte qui ne parte pas en miettes à la découpe je vous propose cette recette délicieuse. Pour démouler la tarte attendez qu'elle soit complètement froide et retirez-la délicatement à l'aide du papier
 


 

Le banoffee

Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous,La gastronomie anglaise regorge de desserts gourmands dont le banoffee, une délicieuse tarte composée de biscuit, confiture de lait, banane et crème chantilly...* Ingrédients:La pâte:- 125 g de spéculoos- 30 g de beurre fonduLa garniture:- 1 boite de lait concentré sucré de 400g- 2 bananes- Jus d'un citron- 15 cl de crème liquide- 15 g de sucre glaceDécoration:- Coupeaux de chocolat* Préparation:- Mettre le lait concentré dans une cocotte minutes